66
Anonymous
Дом и интерьер
21.05.24 16:15

Ремонт одной.

Проблема: муж не хочет делать, ему и так хорошо, в старых обоях.
Переубеждать замучалась. аргументы кончились.
Ремонт-то нужен только в 1 комнате. В остальной квартире сделано уже большими нервами, вероятно, он устал.
Но как справиться совсем одной ума не приложу...Вещи, рабочие, проконтролировать опять же...Девы, делал кто-нибудь самостоятельно или накидайте аргументов что ли((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема: муж не хочет делать, ему и так хорошо, в старых обоях.
Переубеждать замучалась. аргументы кончились.
Ремонт-то нужен только в 1 комнате. В остальной квартире сделано уже большими нервами, вероятно, он устал.
Но как справиться совсем одной ума не приложу...Вещи, рабочие, проконтролировать опять же...Девы, делал кто-нибудь самостоятельно или накидайте аргументов что ли((((
Anonymous
Я сейчас делаю одна. Ищу рабочих, договариваюсь, закупаю материалы, контролирую, принимаю. Опыт разный. И положительный, и отрицательный. Но все продвигается.
Anonymous
Поклеить обои не сложно. Я всегда делала сама, считала это удовольствием. Сейчас обоев нет, только красить, и я всегда крашу сама, причем разными способами.
Если прямо совсем не умеете, то нанимайте людей, это день работы.
Anonymous
Купите самоклеющуюся фигню (панели, обои) какую-нибудь и за час обклейте комнату, если уже невтерпеж на старое смотреть. Муж как раз отдохнуть успеет до нормального ремонта.
Anonymous
Я на юду дядечек нанимала.
Anonymous
В общем я теперь знаю, что эл. провода бывают медные и используется разное сечение на розетки и выключатели, канализационные трубы не прокладывают под углом 90% а используют два колена по 45%, именно сейчас я вникаю в устройство водоснабжения частного дома и познания расширились новыми словами : скважина, автоматика, гидроаккумулятор, обсадная труба
Голова пухнет, но я обычно стараюсь разобраться досконально во всех вопросах строительства.
Обои мне кажется это так несложно, что даже немного завидую вам.
Сейчас такой огромный выбор
Я подписана на блогера. Она с маленькими двойняшками, беременна месяцев 6, своими руками маленькую девушку сделала. Где был муж - непонятно.
После этого она уехала от мужа в другой город с детьми, купила 5-ти комнатную и ремонтирует ее потихоньку. Но уже силами рабочих.
Разумеется, все возможно. Если у тебя есть на это силы.
Мне вот надо сейчас окна поменять.

не могу понять, как выбрать фирму. Профиль... пошла на юду, там 100500 предложений, есть даже с хорошими отзывами. Брать?
Anonymous
Девы, а как примерную хоть стоимость работ понять??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения