66
Ремонт одной.
Проблема: муж не хочет делать, ему и так хорошо, в старых обоях.
Переубеждать замучалась. аргументы кончились.
Ремонт-то нужен только в 1 комнате. В остальной квартире сделано уже большими нервами, вероятно, он устал.
Но как справиться совсем одной ума не приложу...Вещи, рабочие, проконтролировать опять же...Девы, делал кто-нибудь самостоятельно или накидайте аргументов что ли((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема: муж не хочет делать, ему и так хорошо, в старых обоях.
Ремонт-то нужен только в 1 комнате. В остальной квартире сделано уже большими нервами, вероятно, он устал.
Но как справиться совсем одной ума не приложу...Вещи, рабочие, проконтролировать опять же...Девы, делал кто-нибудь самостоятельно или накидайте аргументов что ли((((
Anonymous
Я сейчас делаю одна. Ищу рабочих, договариваюсь, закупаю материалы, контролирую, принимаю. Опыт разный. И положительный, и отрицательный. Но все продвигается.
Anonymous
Поклеить обои не сложно. Я всегда делала сама, считала это удовольствием. Сейчас обоев нет, только красить, и я всегда крашу сама, причем разными способами.
Если прямо совсем не умеете, то нанимайте людей, это день работы.
Если прямо совсем не умеете, то нанимайте людей, это день работы.
Anonymous
Купите самоклеющуюся фигню (панели, обои) какую-нибудь и за час обклейте комнату, если уже невтерпеж на старое смотреть. Муж как раз отдохнуть успеет до нормального ремонта.
Anonymous
Я на юду дядечек нанимала.
Anonymous
В общем я теперь знаю, что эл. провода бывают медные и используется разное сечение на розетки и выключатели, канализационные трубы не прокладывают под углом 90% а используют два колена по 45%, именно сейчас я вникаю в устройство водоснабжения частного дома и познания расширились новыми словами : скважина, автоматика, гидроаккумулятор, обсадная труба
Голова пухнет, но я обычно стараюсь разобраться досконально во всех вопросах строительства.
Обои мне кажется это так несложно, что даже немного завидую вам.
Сейчас такой огромный выбор
Голова пухнет, но я обычно стараюсь разобраться досконально во всех вопросах строительства.
Обои мне кажется это так несложно, что даже немного завидую вам.
Сейчас такой огромный выбор
Я подписана на блогера. Она с маленькими двойняшками, беременна месяцев 6, своими руками маленькую девушку сделала. Где был муж - непонятно.
После этого она уехала от мужа в другой город с детьми, купила 5-ти комнатную и ремонтирует ее потихоньку. Но уже силами рабочих.
Разумеется, все возможно. Если у тебя есть на это силы.
После этого она уехала от мужа в другой город с детьми, купила 5-ти комнатную и ремонтирует ее потихоньку. Но уже силами рабочих.
Разумеется, все возможно. Если у тебя есть на это силы.
Мне вот надо сейчас окна поменять.
не могу понять, как выбрать фирму. Профиль... пошла на юду, там 100500 предложений, есть даже с хорошими отзывами. Брать?
не могу понять, как выбрать фирму. Профиль... пошла на юду, там 100500 предложений, есть даже с хорошими отзывами. Брать?
Anonymous
Девы, а как примерную хоть стоимость работ понять??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения