16
Anonymous
Дом и интерьер
22.05.24 00:21

Холодильник. Запах

Как избавиться? Квартира под сдачу. Холодильнику 2 года. Съехали жильцы. Холодильник работает. Ни запах… разморозили. Помыли. Все равно пахнет. Затхлый запах какой то. Что это? Чем убрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как избавиться? Квартира под сдачу. Холодильнику 2 года. Съехали жильцы. Холодильник работает. Ни запах… разморозили. Помыли. Все равно пахнет. Затхлый запах какой то. Что это? Чем убрать?
Anonymous
В общем советуется выключить и поставить туда миски с содой. Оставить на несколько дней. Кстати, вы через несколько дней поймете где надо помыть еще.
Я так мучаюсь с родительским холодильником. Уже и мыла перемыла, и выключала с содой, и включала с содой. И вот месяц прошел и запах стал меньше. Но все равно есть.
В общем, сода сработает, зависит от размера холодильника и степени этой вонизмы.
Anonymous
В первую очередь рекомендуется сообщить в соответствующие органы. Кто знает, что там жильцы хранили. :ups1
Anonymous
В воде развести уксус и протереть раствором все поверхности. Посмотреть шланг, который для конденсата, может туда что-то попало.
Anonymous
Раздавите таблетки активированного угля в порошок, много, и разложите в холодильнике
Anonymous
Кофе ещё можно положить
Попробуйте прочистить трубочкой от капельницы слив по задней стенке (у меня он за фреш боксом, если его выдвинуть). Он бывает засоряется и застой получается.
Помыть с лимоном
Anonymous
В Глобусе купила средство для холодильника, копейки какие-то стоило, рублей 150. Пробрызгала весь очень активно, не жалея, мокрый весь был, закрыла на сутки(выключенный-размороженный). Открыла-помыла, ещё пару дней открытый постоял на всякий случай, не знаю, надо ли). Включили, не пахнет ничем, как новый.
Anonymous
Помыть везде и включить опять, положив всякое разное для впитывания запаха.. Когда работает, то не воняет.
Anonymous
Хорошо черный хлеб запах убирает из холодильника. Пару кусочков на полки. Обычно работает)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения