29
Anonymous
Дом и интерьер
23.05.24 17:29

Помните мою тему про цвет дивана?

Мне сегодня позвонили и сказали, что заменят цвет. Надо пойти в салон и выбрать еще раз оттенок. Другой, понятно. Я думаю, с велюром всегда так будет, пока не привезут, не узнаешь, так как цвет гуляет плюс минус на два тона.
Может быть здесь есть опытные, как мне добиться коричневого цвета? Буду смотреть, что еще есть кроме велюра. Но, на память, выбор был небольшой (

Или вообще отказаться от идеи коричневого и выбрать цвет, где не будет так критично, что он "гуляет". Какой-то универсальный

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне сегодня позвонили и сказали, что заменят цвет. Надо пойти в салон и выбрать еще раз оттенок. Другой, понятно. Я думаю, с велюром всегда так будет, пока не привезут, не узнаешь, так как цвет гуляет плюс минус на два тона.
Может быть здесь есть опытные, как мне добиться коричневого цвета? Буду смотреть, что еще есть кроме велюра. Но, на память, выбор был небольшой (

Или вообще отказаться от идеи коричневого и выбрать цвет, где не будет так критично, что он "гуляет". Какой-то универсальный
Anonymous
Как бы не оказалось, что в новом цвете вас диван еще меньше устроит , чем в том, в котором он сейчас сделан. И потом, как же ваши охи по поводу цвета обоев и занавесок? Или все, это уже не проблема?
Anonymous
Пару раз посидите на том велюре, все ворсинки примнутся в разные стороны, и опять вам будет - разноцвет...
Как же любят люди проблемы сами себе создавать..
Есть велюры без пальчикового эффекта. Они либо с совсем коротким ворсом, либо сразнонаправленным.
Попросите отрезать вам кусочки и посмотрите на них дома при разном освещении. Только сначала ворс пальцами или щеткой поскребите, чтобы как следует поднялся. Только помните, что ворсовые ткани на вертикалях обычно светлые, на горизонталях - темные. Либо ворс пускают вбок и тогда с одной стороны диван выглядит светлее, а с другой - темнее.
Всем спасибо огромное. Можно тему закрывать, я разобралась
автор
Решила написать, чтобы тема была закончена. На прошлой неделе мне заменили диван. Цвет теперь полноценный коричневый, как я хотела. Кому интересно, ткань Казанова шоколад заменили на Галактика Браун.
Мне понравилось, как производитель реагирует в случае спорных ситуаций. Не знаю, всегда они так или это ко мне такой подход, так как я уже несколько покупок делала у них
автор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения