45
Anonymous
Дом и интерьер
28.05.24 11:08

Мебель в гостиную.

Девы, есть ли смысл искать мебельный магаз или сейчас все в интернетах покупают?
20 лет не покупала новой мебели.
глобус Мск.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, есть ли смысл искать мебельный магаз или сейчас все в интернетах покупают?
20 лет не покупала новой мебели.
глобус Мск.
Anonymous
В мебельном смотрю. Онлайн можно заказать, но сначала посмотреть. У нас рядом кубатура, там все есть. Я бы съездила в какой-нибудь крупный мебельный центр в вашем городе.
Anonymous
Вы любите сюрпризы по типу ожидание/реальность? Тогда дерзайте.
Anonymous
только онлайн беру.
Anonymous
Мы, не так давно, искали мебель для спальни. Объездили несколько мебельных гипермаркетов. Смотреть нужно обязательно! У разных производителей мебель отличается по качеству, при одинаковой цене. Мне понравилась мебель белорусского производителя. При разговоре с консультантами выяснилось, что каждый месяц приличные скидки на одну-две коллекции. Мы оставили телефон и нам позвонили, как только появилась скидка на заинтересовавшую нас мебель. Оформили все по телефону.
Anonymous
Недавно срочно нужен был диван и я его заказала на многомебели ру. Деньги оплатила, а потом сюрприз - сроки изготовления 2 месяца. Так что больше никаких онлайнов. Я покупала от этой фабрики уже мебель, но через продавца, все было быстро (она искала в готовых).
Вот тут мне за 4 дня заказ привезли https://divan-dk.ru/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения