28
Anonymous
Дом и интерьер
16.06.24 16:11

Вопрос про запах в туалете (сорри за еще одну туалетную тему)

С чем может быть связано? Некоторое время назад в туалете начал появляться устойчивый запах, как в школьном мужском туалете, когда его давно не мыли. Я не знаю, как у всех, но у меня в школе из девочкового туалета вообще не было запаха. а из мужского почему-то пахло издалека.
Короче, я мою теперь унитаз дважды в день и запах все равно появляется очень быстро. Я еще и на ночь иногда наношу средство и оставляю. Состав проживающих не менялся. При этом на даче такого нет. Если выезжаем всей семьей, нет этого запаха. В отелях - тоже.
В чем искать причину и как бороться?
Если предположить, что это у кого-то из членов семьи поменялся состав мочи, то какая может быть причина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С чем может быть связано? Некоторое время назад в туалете начал появляться устойчивый запах, как в школьном мужском туалете, когда его давно не мыли. Я не знаю, как у всех, но у меня в школе из девочкового туалета вообще не было запаха. а из мужского почему-то пахло издалека.
Короче, я мою теперь унитаз дважды в день и запах все равно появляется очень быстро. Я еще и на ночь иногда наношу средство и оставляю. Состав проживающих не менялся. При этом на даче такого нет. Если выезжаем всей семьей, нет этого запаха. В отелях - тоже.
В чем искать причину и как бороться?
Если предположить, что это у кого-то из членов семьи поменялся состав мочи, то какая может быть причина?
Anonymous
В сифоне дело скорее всего. Как то было, муж герметиком подсказал, все прошло
Anonymous
Где-то что-то протекает и накапливается
Anonymous
Может у вас невроз? И запах вам мерещится? При неврозах такое бывает. Если бы кто то в семье писал мимо унитаза, то он писал бы мимо и на даче тоже.
Anonymous
Советую помыть стены и поверхности вокруг, кто-то забрызгивает. Может быть незаметно. У меня как начинает пахнуть, мою стены и ору на всех, - запах исчезает.
В женском туалете в любом ТЦ воняет хуже чем в мужском
Anonymous
Мужчины есть? Надо мыть не унитаз, а стены.
Посмотрите видео, куда и как попадают микроскопические брызги, если обычный унитаз и стоя.
Anonymous
Было аналогично. Как горячую воду отключили, завоняло. Оказалось - банально, под сидушкой, сортир раньше подсушивался, от влажности бактерии быстро размножились.
Anonymous
Блин, мою унитаз 2 раза в день, и то он запачканный, потому и мою. 2 мужика и кошка в унитаз ходит. Так что не представляю, если б вообще не заглядывала под ободок, сам унитаз и вокруг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения