23
Anonymous
Дом и интерьер
1.07.24 10:33

Вопрос про потолок и плинтус

Как смотрится потолок без потолочного плинтуса? Сейчас решаем с мастерами делать или нет. Пока шпаклёвкой занимаются. Но я вот задумалась, может без плинтуса будет тоже хорошо?
Расскажите плюсы и минусы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как смотрится потолок без потолочного плинтуса? Сейчас решаем с мастерами делать или нет. Пока шпаклёвкой занимаются. Но я вот задумалась, может без плинтуса будет тоже хорошо?
Расскажите плюсы и минусы
Anonymous
если у вас качественно выровнены стены и потолки, то не нужен плинтус, я его вообще понимаю только к определенным стилям и не из пенопласта, невпопад лепить потолочные плинтусы точно не стоит, смотрится все отлично без него, имхо.
Anonymous
Кокой смысл спрашивать, кому как нравится? Если есть сомнения, понравится ли ВАМ, есть два варианта:
1. Посмотреть много фото интерьеров в вашем стиле, сравнить похожие с плинтусами и без
2. Купить в Леруа пенопластовые плинтусы разных профилей, привезти домой и на двойной скотч примерить. Если воображение нормальное - представите, как будет смотреться в готовом варианте. Потом сдадите обратно или выкинете, они стоят копейки
Anonymous
Без плинтуса, на мой взгляд, намного лучше. Но им закрывают неровности, перепады и прочие огрехи на стыке.
Отлично смотрится. Делали ремонт на этаже дома, ни одного плинтуса потолочного не поставили. Идеально по эстетике.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения