25
Anonymous
Дом и интерьер
5.07.24 13:19

Жидкие обои это колхоз сегодня?

Не стоит смотреть в их сторону? Или есть что-то хорошее, современное?
И если не они, то какие обои лучше рассмотреть? флизелиновые, виниловые? на что обратить внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не стоит смотреть в их сторону? Или есть что-то хорошее, современное?
И если не они, то какие обои лучше рассмотреть? флизелиновые, виниловые? на что обратить внимание?
Anonymous
Не все мастера имеют навыки работы с ними. Насколько я знаю, их проблематично потом снимать, грязи много
Anonymous
Не бывает колхоз или нет, каждый подбирает то, что ему нравится и что подходит по характеристикам и дизайну ему лично .
Anonymous
Посмотрите обои под покраску фактурные или штукатурку под короед
Обои бумажные(флизелиновые) сложное в дизайне покрытие. Жидкие вполне приемлемы.
Я их вживую на стене видела - не понравилось.
Про жидкие обои мы с мужем думали почти 20 лет назад. Посмотрели, как выглядят "вживую" - нам не понравилось. При ремонте нам тогда выровняли стены, потолок и пол)), на стены поклеили обои под покраску, покрасили - вышло чудесно. Потом лет через 5-6 еще раз красили в тот же белый))
Следующая квартира была в новом доме, стены идеально выровняли и просто покрасили. Сейчас снова новую квартиру купили, там уже идеально ровные стены и покрашено в белый цвет. Но будем красить в другой))
Посмотрите на них живьём. Мне не понравилось, лучше тогда просто обои.
Каталоги с обоями посмотрите 2024 года. Все тенденции там
Anonymous
В жилых помещениях не особо уютно они смотрятся. Я делала на лоджии, с целью удешевления процесса, но в итоге пожалела, потому что поверхность у них не ровная, пористая, пыль туда забивается только так. А достать ее оттуда не получается. Когда свежее смотрится красиво, а потом довольно уныло. Ну и обои в комнатах, мне кажется больше подходят, и звук скрадывают и моются хорошо. Можно наклеить толстые под покраску, тогда тоже не надо стены прям сильно выводить.
Anonymous
А почему эта тема в разделе про кино, музыку и т п???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения