29
Деревянные жалюзи
Дамы, у кого дома деревянные жалюзи, поделитесь пожалуйста впечатлениями, офис не напоминает, какой цвет выбрали - дерево или под интерьер что-то, не забивают пространство, как моете/чистите? Задумала себе сделать, но засомневалась( а вы же все знаете :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, у кого дома деревянные жалюзи, поделитесь пожалуйста впечатлениями, офис не напоминает, какой цвет выбрали - дерево или под интерьер что-то, не забивают пространство, как моете/чистите? Задумала себе сделать, но засомневалась( а вы же все знаете :)
Anonymous
у меня деревянные на даче, светлое необработанное дерево, уже больше десяти лет, раз в год протираю губкой.
Anonymous
Белые в детской из Айкии, уже 15 лет.
Офис не напоминает, они под тюлем.
Нормальные в целом, фунцию свою выполняют, не облезли, протирю тряпочкой от пыли ( они широкие).
Офис не напоминает, они под тюлем.
Нормальные в целом, фунцию свою выполняют, не облезли, протирю тряпочкой от пыли ( они широкие).
Дайте кто нибудь ссылку, о каких жалюзи идет речь? они ж бывают внешние, внутренние, горизонтальные, вертикальные и еще хз какие... я даже представить не могу о чем сейчас речь идет, а очень интересно
Anonymous
А порекомендуйте, пожалуйста, фирму, где заказать деревянные жалюзи...
Anonymous
У меня бамбуковые, рейка 5 см, 10 лет, очень нравится, рекомендую.

Белые деревянные провисели 6 лет, как новенькие. На высокие узкие окна было самое оно.
Anonymous
В квартире у меня вот такие на трех окнах. Мне очень нравятся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения