16
Посоветуйте вантуз
Посоветуйте вантуз, да-да... Лопнула резина, очередной вантуз на выброс.
Есть еще вантузы с толстой советской резиной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте вантуз, да-да... Лопнула резина, очередной вантуз на выброс.
Anonymous
Блин, ну расскажите, зачем он нужен?
Anonymous
Я раз в месяц делаю профилактическую прочистку сливных труб раковин и ванны. В сливное отверстие насыпаю чайную ложку соды, потом примерно столовую ложку средства антижир для чистки духовок и заливаю чайную ложку лимонной кислоты разведенной в 3/4 стакана теплой воды. Как только вылила лимонную кислоту, затыкаю отверстие, происходит сильная химическая реакция. Через 20 мин включаю горячую воду (максимальный напор). Прекрасно прочищает трубы, вантуз не понадобится, у меня его и нет. Это средство нашла в интернете, когда у меня на даче засорилась раковина на кухне.
Anonymous
опять что-то пропустила в жизни - ни вантуза, ни средства от труб в доме нет :mda
Если ванну (эмалированную емкость) пытаетесь прочистить, то важно аварийное сливное отверстие затыкать. Лучше всего мокрой тканью, сложенной в несколько слоев. Чтобы герметичность обеспечить.
Каустическая сода - лучший вантуз. Стоит копейки, очищает вообще всё.
Anonymous
Я раковину однажды вантузом думала прочистить-так у меня сифон вылетел)) выкинула нафик его
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения