53
Поменяла смеситель а ванной сама
Меняю смеситель в ванной. Смеситель у меня самый элементарный, старенький, перестал переключаться на душ. В общем, купила такой же. Посмотрела 100 роликов на Ютуб. Открутила старый. Поисобачила новый. Освоила разводной ключ. Все работает, только в выводе горячей воды, в месте , где прикручивается смеситель, становится немного влажно, когда включаешь воду. Прокладки в наборе были, все поставила, но не наматывала сантехническую нить и не мазала герметик. Это из- за отсутствия герметика или я просто жопорукая вкрай? Мужчины нет, вернее, он сейчас далеко, а мыться хочется сейчас, на сантехника честно денег зажопила, посчитала, что справлюсь сама...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеняю смеситель в ванной. Смеситель у меня самый элементарный, старенький, перестал переключаться на душ. В общем, купила такой же. Посмотрела 100 роликов на Ютуб. Открутила старый. Поисобачила новый. Освоила разводной ключ. Все работает, только в выводе горячей воды, в месте , где прикручивается смеситель, становится немного влажно, когда включаешь воду. Прокладки в наборе были, все поставила, но не наматывала сантехническую нить и не мазала герметик. Это из- за отсутствия герметика или я просто жопорукая вкрай? Мужчины нет, вернее, он сейчас далеко, а мыться хочется сейчас, на сантехника честно денег зажопила, посчитала, что справлюсь сама...
Жопорукая
Купите фумленту, разберите его и соберите заново. Скорее всего больше течь не будет. У меня тоже самое было, установила сама и в одном месте влажное было. Перебрала заново, добавив ленту. Стоит идеально уже лет 10.
Anonymous
Спрошу в этой теме. Плохо набирает воду заливной кран.
Стоит его поменять или лучше сменить всю инсталяцию? Унитаз подвесной, фирма грое.
Стоит его поменять или лучше сменить всю инсталяцию? Унитаз подвесной, фирма грое.
Anonymous
а я, а я... Я сегодня сантехгений
На свежеприобретенной даче обнаружила течь в системе, метнулась на рынок, купила запчасть, открутила старое, поняла, что новое не подходит, обменяла на рынке, поставила - уфффф... не течет
Я блин мастер пятого разряда, не меньше
На свежеприобретенной даче обнаружила течь в системе, метнулась на рынок, купила запчасть, открутила старое, поняла, что новое не подходит, обменяла на рынке, поставила - уфффф... не течет
Я блин мастер пятого разряда, не меньше
Anonymous
Респект и уважуха..
Смотрю иногда ролики, как женщины занимаются строительными работами и прочими - не понимаю как они в этом разбираются, может профильное образование у них такое..
Смотрю иногда ролики, как женщины занимаются строительными работами и прочими - не понимаю как они в этом разбираются, может профильное образование у них такое..
Тоже недавно меняла, но на кухне) Фум-ленту намотала, но все равно подкапывало. Все разобрала, намотала паклю или как она правильно называется, все прекратилось. На работе сказали, что пакля лучше всякой фум-ленты.
Автор, Вы молодец. Ну да, разобрать и ленту белую намотать)
Из последнего - я пару месяцев назад приводила в порядок плитку в коридоре, в смысле меняла затирку и подклеивала плитки.
Почему я на это вышла сама - во-первых, я это делала постепенно, не выключая полностью коридор из жизни семьи, что весьма проблемно.
во-вторых - у меня была попытка вызвать мастера с юду - прошло плачевно - затирка начала вылетать уже через неделю после проведения работ
в-третьих - это объективно не сложно. И зато сейчас я знаю, что если вдруг что - я и еще раз это сделаю и даже с большим профессионализмом, учтя ошики. Но пока полет нормальный, все держится.
Из последнего - я пару месяцев назад приводила в порядок плитку в коридоре, в смысле меняла затирку и подклеивала плитки.
Почему я на это вышла сама - во-первых, я это делала постепенно, не выключая полностью коридор из жизни семьи, что весьма проблемно.
во-вторых - у меня была попытка вызвать мастера с юду - прошло плачевно - затирка начала вылетать уже через неделю после проведения работ
в-третьих - это объективно не сложно. И зато сейчас я знаю, что если вдруг что - я и еще раз это сделаю и даже с большим профессионализмом, учтя ошики. Но пока полет нормальный, все держится.
Вы молодец! Есть такая резиновая ниточка белая. Ее обкрутите вокруг влажного места и течи не будет.
У меня похожая проблема. Пытаюсь починить смеситель на кухне. Но он специфический, там нужна прокладка в форме кольца. А такого диаметра таких нет. Другой формы пыталась поставить - все равно течет. Купила нужного размера для масляного насоса или чего-то подобного. Вот все руки не доходят ее поставить. Вдруг перестанет течь наконец?
Anonymous
Можно я здесь спрошу? Не получается закрывать вентили горячей и холодной на стояке, сил не хватает, они то ли заржавели, то ли окислились. Мужчина, который помогает в этом вопросе, не всегда рядом. Если я капну машинным маслом на вентили, это может мне помочь и не навредит ли вентилю? Правда машинное масло старое.
Аня
Можно еще спрошу? Как в новых домах: стояк, вентили, счетчики тоже за унитазом расположены? Приходившие к нам сантехники, как на подбор здоровенные мужики. И мужик, который счетчик менял, тоже не маленький. И вот они еле помещаются в нашем туалете, заглядывать за дверь, где стояк, приходится нагнувшись над на унитазом.
Аня
Надо нить сантехническую обязательно.
Тоже сама меняла, без нити текло.
Тоже сама меняла, без нити текло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения