ароматизаторы для квартиры?
В середине 90х я была в гостях у приятеля в США. И когда я вошла в его квартиру, была поражена, что в разных комнатах были разные тонкие ненавязчивые запахи. Удивилась, спросила его, как он этого достиг. И он показал ароматизаторы, которые были жидкостью, включавшейся в розетку. Размещены где-то в дальнем конце комнаты и очень мягко наполняли всю комнату запахами.
В России тогда ничего подобного не было. Потом появились кажется АмбиПюр такого типа. Я попробовала - но что-то не то.
Потом больше стало появляться каких-то других ароматизаторов, и я пробовала их все. Восковые, палочки, пахучки, пшикалки. Но так и не смогла воспроизвести этот результат.
Большинство давали запах в небольшой области вокруг себя и выдыхались достаточно быстро.
Может я что-то не так делаю? или не нашла тот идеальный вариант?
Вдруг кто-нибудь здесь научился наполнять запахом всю комнату, и чтобы метод был отличным от зажигания палочек и свечей. И чтобы голова от запаха не болела.
В России тогда ничего подобного не было. Потом появились кажется АмбиПюр такого типа. Я попробовала - но что-то не то.
Потом больше стало появляться каких-то других ароматизаторов, и я пробовала их все. Восковые, палочки, пахучки, пшикалки. Но так и не смогла воспроизвести этот результат.
Большинство давали запах в небольшой области вокруг себя и выдыхались достаточно быстро.
Может я что-то не так делаю? или не нашла тот идеальный вариант?
Вдруг кто-нибудь здесь научился наполнять запахом всю комнату, и чтобы метод был отличным от зажигания палочек и свечей. И чтобы голова от запаха не болела.
Там есть и новогодние запахи, сладкие, корица, и более травяные, и что-то с апельсином.. как они этого добиваются - не знаю... Но запах неяркий, фоновый. Создаёт атмосферу уюта и Прованса.
Оказался очень приятный ананасовый аромат.
Поставила в прихожей на комод.
Все кто заходит, с порога обращает внимание что вкусно пахнет. Несколько раз специально заходила за таким же... больше ни разу не попадался.