25
Пылесос плохо сосет
Пылесосу 2 года, Филлипс PowerPro Compact. Год мучаемся, сосет плохо. Без насадки, вроде, тянет, с ней вааще минимум.
НЕ сравнить, как сосал вначале - ковер поднимал.
Фильтр чистим моем регулярно, мусор не копим.
Что делать?
Фильтр именно на эту модель не продается новый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПылесосу 2 года, Филлипс PowerPro Compact. Год мучаемся, сосет плохо. Без насадки, вроде, тянет, с ней вааще минимум.
Что делать?
Что делать?
Anonymous
Фильтр по инструкции мыть можно.
Насадку не разбирали, отвертку купим)).
Но и без насадки сосет плохо. С новым не сравнить.
Насадку не разбирали, отвертку купим)).
Но и без насадки сосет плохо. С новым не сравнить.
Anonymous
Я бы заменила фильтры. Не знаю, какие там у вашего пылесоса, но есть фильтры, которые не моют, а меняют. Потому что, их невозможно промыть, да и мочить нельзя.
Anonymous
шланг продувается?
однозначно где-то что-то застряло.
а гудит натужно?
однозначно где-то что-то застряло.
а гудит натужно?
Anonymous
Я бы разобрала все и проверила
Был случай с нашим старым 15-летним электролюксом. Перестал тянуть, прямо вот заметно так.
Думала, что все, умер. А потом решила его разобрать, отсоединила все, что можно было. И нашла причину - в одной из трубок или шлангов застряла большая палка, на нее намоталась пыль. Вытащила, все помыла, и пылесос заработал нормально
Был случай с нашим старым 15-летним электролюксом. Перестал тянуть, прямо вот заметно так.
Думала, что все, умер. А потом решила его разобрать, отсоединила все, что можно было. И нашла причину - в одной из трубок или шлангов застряла большая палка, на нее намоталась пыль. Вытащила, все помыла, и пылесос заработал нормально
Anonymous
В самой насадке что-то накопилось. У меня такое было. Раздобыла проволоку и прочистила, тк не смогла ее разобрать.
Anonymous
главное, чтоб хозяйка хорошо сосала
Anonymous
А по сути-то что, нашли причину?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения