58

Реставрация и уход за мебелью- кто занимается!?

Девочки, точно есть форумчанка с зеленым цветом ника. Красивая блондинка, которая мебелью занимается. Хелп ми! Купила по случаю ореховый комодик не первой свежести. Хочу отполировать или протереть каким средством от мебели. Все советы принимаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, точно есть форумчанка с зеленым цветом ника. Красивая блондинка, которая мебелью занимается. Хелп ми! Купила по случаю ореховый комодик не первой свежести. Хочу отполировать или протереть каким средством от мебели. Все советы принимаются.
Самка! Вам в личку написать или вы тут можете ответить?
Покрыть, ага.. как же. Это реставрацию надо делать, и стоит это дохрена
Anonymous
Фига се, он дорогой какой!
https://antikbrut.ru/product/antikvarnyj-komod-2/
И люди таким разбрасываются?:mda
Anonymous
Автор, это лак отошёл? Мне просто по фото показалось, что это маркетри, т.е шпон отслоился и оторвался местами? Если только лак, то выше все правильно сказали. Если шпон, то надо восстановить потерянные частички
Эх, вы всколыхнули мои старые чувства своим комодиком, опять я думаю мысль, где добыть комодик, мне правда в индийском стиле хочется.
Anonymous
Можно спрошу?
если прожги свечей стол (большой круг) до ДСП (?) панели, появилось черное пятно уже на самой крышке стола, т.е. выгорело все верхнее покрытие (лак, рисунок под ним). Что делать?
Мы вызвали реставратора, он зашкурил, зашпаклевал и покрыл лаком, но! распахал такой "круг" вокруг выгоревшего места, что со временем его лак отслоился от поверхности стола и осталось зашпаклеванное пятно покрытое лаком именно на месте где прожгли. И теперь стол это "пятно" имеет перепад с основной частью стола.
Anonymous
Спасибо всем ответившим!
Jane, можно я вам в личку напишу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения