63
Для чего вы используете аэрогриль?
Что-то интересное и нетривиальное можно в нем готовить? Если я не фанат картошки типа фри и куриных крылышек, нужен он мне?
PS заодно предлагаю перенаправить энергию евских грамотеек. В отзывах про аэрогрили 2/3 людей употребляют слово гриль в женском роде :chr2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то интересное и нетривиальное можно в нем готовить? Если я не фанат картошки типа фри и куриных крылышек, нужен он мне?
PS заодно предлагаю перенаправить энергию евских грамотеек. В отзывах про аэрогрили 2/3 людей употребляют слово гриль в женском роде :chr2
Anonymous
У меня он на даче, на завтрак горячие бутерброды делаю, колбаски жарю, мясо, когда лень разжигать печку. Дома он мне не нужен
Мне его подарили, готовлю в нем крылышки и ножки куриные, и больше ничего. Он огромный, мешает очень, но крылышки выше всяких похвал, так что храню... Hotter, вот такой https://nn.wadoo.ru/upload/iblock/762/762967d12ccd071c4d4e677ebcd4a7be.jpg Мыть тоже задолбаться
Какой именно?
У меня такой - https://images.app.goo.gl/jsZtYD7u4rBTEwMj9
Яишницу по утрам иногда, хлеб поджариваю.
У меня такой - https://images.app.goo.gl/jsZtYD7u4rBTEwMj9
Яишницу по утрам иногда, хлеб поджариваю.
Anonymous
Кстати, вы про какой аэрогриль спрашиваете?
Вот такую фигню https://ozon.kz/product/aerogril-elektricheskiy-bytovoy-s-zakalennym-steklom-dlya-prigotovleniya-edy-na-kuhne-podarok-357136904/?oos_search=false
Или вот эту стоящую вещь? https://www.mumzworld.com/en/nutricook-air-fryer-2-3-6l-1500w-silver-black?gad_source=1&gbraid=0AAAAADuw6q43c3fIU7u3nX2tjbRrjXlXa&gclid=CjwKCAjwodC2BhAHEiwAE67hJBPtAVAVZyGi6iYKntJpZi5_DroObcVyqQOAGtRm4vahnuaWBqnEFhoCAqQQAvD_BwE
Вот такую фигню https://ozon.kz/product/aerogril-elektricheskiy-bytovoy-s-zakalennym-steklom-dlya-prigotovleniya-edy-na-kuhne-podarok-357136904/?oos_search=false
Или вот эту стоящую вещь? https://www.mumzworld.com/en/nutricook-air-fryer-2-3-6l-1500w-silver-black?gad_source=1&gbraid=0AAAAADuw6q43c3fIU7u3nX2tjbRrjXlXa&gclid=CjwKCAjwodC2BhAHEiwAE67hJBPtAVAVZyGi6iYKntJpZi5_DroObcVyqQOAGtRm4vahnuaWBqnEFhoCAqQQAvD_BwE
Anonymous
Его можно мыть в ПММ ?
Anonymous
У меня просто гриль. Делаю на нем тосты и все.
У меня такая штука дома есть!
2я за 19 лет.
Отличная вещь. Очень любим картошку в кожуре запечь. Любое мясо, курица. Рыбу кусочками как шашлык запекаем на бамбуковых шпажках. Тосты с сыром утром детям иногда делаю.
Запекаем мясо в фольге, как буженина получается.
Места много, это точно! Это единственный минус. Используем раз 5 в неделю. Иногда дважды в день.
2я за 19 лет.
Отличная вещь. Очень любим картошку в кожуре запечь. Любое мясо, курица. Рыбу кусочками как шашлык запекаем на бамбуковых шпажках. Тосты с сыром утром детям иногда делаю.
Запекаем мясо в фольге, как буженина получается.
Места много, это точно! Это единственный минус. Используем раз 5 в неделю. Иногда дважды в день.
Anonymous
Картошка в кожуре идеально и быстро. Овощи любые. Рыбу. Горячие бутерброды. Начос с сыром :). Я долго сопротивляллась, но дети настояли. И теперь я очень довольна.
У меня такая

У меня такая
Anonymous
Все.
Дети там жарят почти все. Картошка, котлеты, мясо, овощи.
Плиту практически перестали использовать.
Дети там жарят почти все. Картошка, котлеты, мясо, овощи.
Плиту практически перестали использовать.
Anonymous
Не покупаю именно по причинам - места занимает много и мыть задолбаешься. И я вообще не сильно понимаю, что можно такого в нем приготовить, чего не позволит плита с конвекцией.
Скажите, плиз, сравнимо с духовкой по результатам?
Экономнее и быстрее чем электродуховка?
Экономнее и быстрее чем электродуховка?
Anonymous
Я использую практически ежедневно, у меня с 2 чашами есть режим синхронной готовности. Получается все с хрустящей корочкой, мы такое любим. Мясо -курица-индейка-рыба в любых маринадах, картошка без масла (ну и вообще все без масла), мы отлично едим из него практически все
Anonymous
Та же мультиварка, только в профиль.
При наличии хорошей духовки с пиролизом и умении готовить в ней, нафик не нужен.
У меня не аэрогриль, а аэрофритюрница. Смысл тот же, только еще умеет сама (аэрофритюрница) картошку перемешивать. Покупала в метрополии именно для картошки, в Метро покупала замороженные дольки со специями. Ну и крылья изредка запекала. Все остальное делаю в духовке. Впрочем, и картошку последние 2 года запекаю тоже в духовке. До этого доставала, может, раз в полгода-год. Теперь стоит на самой верхней полке без дела, как и мультиварка. Все детали можно мыть в пмм.
У мамы аэрогриль. Купила, насмотревшись роликов. Наверное, пару-тройку раз в нем приготовила и забросила, готовит тоже в духовке.
При наличии хорошей духовки с пиролизом и умении готовить в ней, нафик не нужен.
У меня не аэрогриль, а аэрофритюрница. Смысл тот же, только еще умеет сама (аэрофритюрница) картошку перемешивать. Покупала в метрополии именно для картошки, в Метро покупала замороженные дольки со специями. Ну и крылья изредка запекала. Все остальное делаю в духовке. Впрочем, и картошку последние 2 года запекаю тоже в духовке. До этого доставала, может, раз в полгода-год. Теперь стоит на самой верхней полке без дела, как и мультиварка. Все детали можно мыть в пмм.
У мамы аэрогриль. Купила, насмотревшись роликов. Наверное, пару-тройку раз в нем приготовила и забросила, готовит тоже в духовке.
Картошку фри (замороженная из перекрестка)
Шампиньоны
Курица, крылья и ножки
Пока больше ничего, недавно у нас она
Шампиньоны
Курица, крылья и ножки
Пока больше ничего, недавно у нас она
Anonymous
У меня крышка-гриль. Готовлю всякие мини-шашлычки. Раза три в месяц: сердечки, кусочки куриной грудки в маринаде.
Anonymous
Овощи: картошка хоть целиком, хоть фрайс, спаржа, брюссельская, брокколи, цветная, цуккини-баклажаны-лук, разные равшированные овощи ( грибы, цекини-лодочки, перцы)
Протеин: рыба, куриные части замаринованные, котлеты, тефтели, колбаски, стейки
Сырники! Получаются как булочки.
Самое главное- моется в посудомойке. У меня не чаща, у меня такая штука открывается как гриль, внутренние части металлические и посумоечные)))) ninja foodie grill
Протеин: рыба, куриные части замаринованные, котлеты, тефтели, колбаски, стейки
Сырники! Получаются как булочки.
Самое главное- моется в посудомойке. У меня не чаща, у меня такая штука открывается как гриль, внутренние части металлические и посумоечные)))) ninja foodie grill
В нем разогревать, размораживать хорошо. Я хлеб замораживаю, мы его столько не едим и потом очень хорошо размораживать.
Делаю в нем курицу, стейки, свиные брюшки (кусочками) бекон. Использую ежедневно. Мыть не надо часто, если пользуетесь специальными прокладками из кондитерской бумаги.
Делаю в нем курицу, стейки, свиные брюшки (кусочками) бекон. Использую ежедневно. Мыть не надо часто, если пользуетесь специальными прокладками из кондитерской бумаги.
Anonymous
Опытные владельцы, какую модель порекомендуете? Из того, что сейчас у нас продается, желательно).
Anonymous
Что угодно, если оно не жидкое.
Мясо, птицу, рыбу, морских гадов, овощи, горячие бутерброды, пиццу и т.д.
Мясо, птицу, рыбу, морских гадов, овощи, горячие бутерброды, пиццу и т.д.
Ловите рецепт оладушков, сразу все за один раз!
Сейчас в тиктоке попалось видео, понравилось.
Делаете тесто для оладушков не слишком жидкое. Открываете аэрогриль и поехали:
Лист кондитерской бумаги, шлепнули тесто на оладушек, прям на него опять лист, опять тесто, опять лист и тд. И на готовку. Достаете сразу стопку румяных оладушков. Режимы не запомнила, у меня аэрогриля нет найдете.
Мне понравился метод, все время бесит у сковородок стоять.
Сейчас в тиктоке попалось видео, понравилось.
Делаете тесто для оладушков не слишком жидкое. Открываете аэрогриль и поехали:
Лист кондитерской бумаги, шлепнули тесто на оладушек, прям на него опять лист, опять тесто, опять лист и тд. И на готовку. Достаете сразу стопку румяных оладушков. Режимы не запомнила, у меня аэрогриля нет найдете.
Мне понравился метод, все время бесит у сковородок стоять.
Anonymous
У меня в духовке встроена функция аэрофрай. Кроме картошки и крыльев пока не поняла, как ещё использовать
Покупала лет 10 назад какую то крутую модель (дорогую по тем временам), когда переехали в новостройку, то пока не было кухни аэрогриль спасал (это было совсем не продолжительное время, месяц-полтора от силы), потом появилась кухня и электрическая духовка с конвекцией и грилем, и аэрогриль как-то стал вообще не нужен, так и стоит без дела, место занимает. Жалко, что у меня хорошая модель, был бы простенький выкинула бы да и все))).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения