50
Вертикальный пылесос
Поднимите, пожалуйста, тему. Мне кажется. совсем недавно была. Или порекомендуйте вертикальный.
Мне нужен в качестве второго. Но опыт показал. что при наличии вертикального большой практически не используется. Вчера мой вертикальный накрылся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоднимите, пожалуйста, тему. Мне кажется. совсем недавно была. Или порекомендуйте вертикальный.
Мне нужен в качестве второго. Но опыт показал. что при наличии вертикального большой практически не используется. Вчера мой вертикальный накрылся
Anonymous
ilifе
Red, Tefal - ? Есть у кого то, нравятся? Тоже в раздумьях.
Anonymous
А керхер? Думаю он стоит 60к, а Дайсон 120
Я по следам того топа взяла себе Моющий пылесос вертикальный Dreame H12 Dual, отзывы на него шикарные, я пока в истерическом восторге, он мне так пол отмыл, как меланиновые губки не оттирали.
Пользуясь случаем, бью поклоны посоветовавшим.
Пользуясь случаем, бью поклоны посоветовавшим.
Anonymous
Автор, берите моющий, не пожалеете. За один проход сразу и пропылесосит и помоет одновременно.
У меня DREAME H12 PRO. А бывает еще DUAL вместо pro - там еще просто сухой пылесосик подключается. Иногда что-то мелкое хочется по быстренькому пропылесосить, можно его подключить. Но мне и pro уже норм, оказывается если на всасывание переключить, и всухую можно почистить. Ну когда просыпали что-то, или в прихожей песок с обуви.
У меня DREAME H12 PRO. А бывает еще DUAL вместо pro - там еще просто сухой пылесосик подключается. Иногда что-то мелкое хочется по быстренькому пропылесосить, можно его подключить. Но мне и pro уже норм, оказывается если на всасывание переключить, и всухую можно почистить. Ну когда просыпали что-то, или в прихожей песок с обуви.
Anonymous
А Dreame H13 кто-нибудь брал? У него больше мощность и бак, и подсветка есть
Anonymous
Дайсон моющий интересует, он стоит своих денег? Выбираю сейчас между ним и Н12 Про

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения