50
Anonymous
Дом и интерьер
7.09.24 15:05

Вертикальный пылесос

Поднимите, пожалуйста, тему. Мне кажется. совсем недавно была. Или порекомендуйте вертикальный.
Мне нужен в качестве второго. Но опыт показал. что при наличии вертикального большой практически не используется. Вчера мой вертикальный накрылся

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поднимите, пожалуйста, тему. Мне кажется. совсем недавно была. Или порекомендуйте вертикальный.
Мне нужен в качестве второго. Но опыт показал. что при наличии вертикального большой практически не используется. Вчера мой вертикальный накрылся
Anonymous
Red, Tefal - ? Есть у кого то, нравятся? Тоже в раздумьях.
Anonymous
А керхер? Думаю он стоит 60к, а Дайсон 120
Я по следам того топа взяла себе Моющий пылесос вертикальный Dreame H12 Dual, отзывы на него шикарные, я пока в истерическом восторге, он мне так пол отмыл, как меланиновые губки не оттирали.
Пользуясь случаем, бью поклоны посоветовавшим.
Anonymous
Автор, берите моющий, не пожалеете. За один проход сразу и пропылесосит и помоет одновременно.
У меня DREAME H12 PRO. А бывает еще DUAL вместо pro - там еще просто сухой пылесосик подключается. Иногда что-то мелкое хочется по быстренькому пропылесосить, можно его подключить. Но мне и pro уже норм, оказывается если на всасывание переключить, и всухую можно почистить. Ну когда просыпали что-то, или в прихожей песок с обуви.
Anonymous
А Dreame H13 кто-нибудь брал? У него больше мощность и бак, и подсветка есть
Anonymous
Дайсон моющий интересует, он стоит своих денег? Выбираю сейчас между ним и Н12 Про
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения