29
Нужня мультя)
Дом и интерьер
8.09.24 12:40

Посоветуйте мультиварку

Сдохла моя 15-ти летняя мультя Панасоник...
Использовала ее для каш в основном(с вечера ставила, утром томлёная супер-каша на завтрак), мясо тушила, холодец, овощи на пару для салатов, запеканки еще. То есть не нужен супер-навороченный вариант за мильон денег..
Посоветуйте модель плз)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдохла моя 15-ти летняя мультя Панасоник...
Использовала ее для каш в основном(с вечера ставила, утром томлёная супер-каша на завтрак), мясо тушила, холодец, овощи на пару для салатов, запеканки еще. То есть не нужен супер-навороченный вариант за мильон денег..
Посоветуйте модель плз)
Нужня мультя)
Не имеет значения, моя ноунейм

У дочери какой-то космический корапь за бешеные евры - оторвали крышку :D - внук чо-то гениальное варил.

Они просто ее не любили:evil
не нравилась она им, грят бесполезное нечто
Tefal из последних, с перемешиванием. Отличная вещь, даже Панас рядом не стоял.
Anonymous
Борк, лучше нет.
Anonymous
Я купила летом на авито новый панасоник, такой же, как и мой. Видимо, не пригодившийся подарок.
Anonymous
Покупала на озоне мультиварку-скороварку Редмонд. Нравится. Приготовление в разы быстрее чем просто в мультиварке
Anonymous
Куко лучшие, цена кусается, но зато она вечная.
Anonymous
Самая любимая была Мулинекс. Но у них в принципе любая техника идеальна.
Хороших сейчас уже нет( была Филипс и исчезла. Из более-менее нормальных купила Midea
Anonymous
Вот у меня та же история. Была мультиварка Панасоник лет 15. В этом году развалилась от старости. Подарили мне коллеги на ДР деньги и пошла я смотреть мультиварки. Сначала заказала Редмонд, но при приходе в мвидео оказалось, что они закончились и продавец предложила выбрать из имеющихся в наличие.

В итоге набум, тк не изучала отзывы , выбрала Мулинекс скоро-мультиварку. Крышка снимается полностью, быстро готовит (как скороварка).
Я сейчас ей не нарадуюсь. Рекомендую!

Мультиварка-скороварка Moulinex SPEEDY COOK CE222D32
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения