133
Холодильник приказал долго жить...
Лет 20-ть не покупала холодильник. сейчас у мамы ее Атлант, проработавший 23 года ,потихоньку сдыхает. Надо покупать новый. Открываю приложение МВидео (покупаю всегда все там) и понимаю, что передо мной какие-то неизвестные бренды...
Посоветуйте пжлста из проверенных, какую марку, какой холодильник, может кто недавно покупал?
Нужен стандартный набор: А+, no frost, 3 ящика морозилки,~ 2 м.высотой, в районе 70 тыс.
Что вижу в МВидео:
-Haier (Китай)
-Gorenje (Сербия)
-Midea (Китай)
-Hotpoint-Ariston (Россия)
-Indesit (Россия)
-Sumsung (Узбекистан), сервисного обслуживания, я так понимаю, не будет
-Hi (Китай)
-Candy (Россия)
-Beko (Россия)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛет 20-ть не покупала холодильник. сейчас у мамы ее Атлант, проработавший 23 года ,потихоньку сдыхает. Надо покупать новый. Открываю приложение МВидео (покупаю всегда все там) и понимаю, что передо мной какие-то неизвестные бренды...
Посоветуйте пжлста из проверенных, какую марку, какой холодильник, может кто недавно покупал?
Нужен стандартный набор: А+, no frost, 3 ящика морозилки,~ 2 м.высотой, в районе 70 тыс.
Что вижу в МВидео:
-Haier (Китай)
-Gorenje (Сербия)
-Midea (Китай)
-Indesit (Россия)
-Hi (Китай)
-Candy (Россия)
-Beko (Россия)
Что вижу в МВидео:
-Haier (Китай)
-Gorenje (Сербия)
-Midea (Китай)
-Indesit (Россия)
-Hi (Китай)
-Candy (Россия)
-Beko (Россия)
Anonymous
А чего не Атлант-то? :)
Hi на даче, три года, устраивает
Gorenje отличная техника.
Anonymous
Меня Атлант морозилка задрала ремонтом, намораживает и все. Через месяц ящик не открываются.и подкручивали и резинку меняли. Чую плачет по ней помойка.
Haier (Китай) сама недавно смотрела.
Продавцы хвалят (причем я в Италии его смотрела, а там есть выбор).
Но лично мне внутренная пластика (поддоны, полки, отсеки) показалась хлипкой, по сравнению с теми же Indesit, Bosch и еже с ними
Продавцы хвалят (причем я в Италии его смотрела, а там есть выбор).
Но лично мне внутренная пластика (поддоны, полки, отсеки) показалась хлипкой, по сравнению с теми же Indesit, Bosch и еже с ними
Anonymous
На днях был у меня мастер по ремонту холодильников. Сказал, что у нынешних Атлантов летят моторы.
Anonymous
У нас в офисе Веко- нас 45 человек, представляете режим эксплуатации? Жив и здоров 12 лет. Как новенький стоит. Дома у меня Горенье, ему лет 7,тоже без нареканий.
Anonymous
Haier у двух знакомых есть, хвалят. Правда для одного человека большеват наверно. Такой https://haieronline.ru/catalog/appliances/fridges/kholodilnik-haier-a4f637comvu1/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=nb_smart_ret_rsy_rf_kbt&utm_content=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0_213_context_108627234_5420171937_15952865287_3253756___3253756_3253756_none_0&utm_term=&roistat=direct44_context_15952865287_&roistat_referrer=yandex.ru&roistat_pos=none_0&yclid=559421627869954047
Anonymous
Мне нравятся автономные ящики морозилки. Поэтому у нас Haier. Это и стало основой выбора. А так однофигственно.
По холодильникам не подскажу, но покупала в четверг стиральную машинку на дачу, предыдущая 22 года отработала. Я весь мозг сломала с неизвестными марками. В результате нашла объявление на авито (продавец Митинский рынок) новая машинка на 15тр дешевле чем в М видео и т.д. Сама поехала на рынок, боялась что обманут. Выбор очень большой. Цена меня порадовала.
Anonymous
POZIS может посмотрите. Это наши, всегда работали, но делали промышленные холодильники. Надежный, но шумный немного.
У меня холодильник Аристон, морозилка отдельная Атлант, на даче холодильник Индезит
Покупала Gorenje весной как долго проработает не знаю. Покупала на Сбермегамаркет стоил 35000 = 5000 оплатила по промокоду 15000= бонусами спасибо обошелся очень дешево
Мне кажется, что сейчас вся техника немного не такого качества, как раньше. Поэтому идеального совета никто вам не даст. Выбирайте по нужным характеристикам и обязательно учитывайте отзывы о продавце. Узнавайте заранее точно, как происходит доставка, проверка и гарантийное обслуживание. Через торговые площадки покупать категорически не рекомендую, недавно был негативный опыт.
Anonymous
Атлант советую. Зимой на дачу купили большой без морозилки (она отдельно у нас). Очень нравится! Сейчас в квартире Аристон накрылся, точнее морозилка у него накрылась только, тоже решили Атлант большой взять с морозилкой, присмотрелись уже к моделям. Цена-качество самое то. Хотя бы запчасти всегда в наличии, в отличии от импортных, особенно типа ушедших. И стиралку Атлант на дачу купили, не хуже Бош, управление просто один в один.
Anonymous
ОФФ. Маленький Смоленск работает на даче около 50 лет. Умели делать вещи раньше.
Спрошу тут. Подскажите, как лучше от сломанного холодильника избавиться?
Anonymous
Наш друг, который по долгу службы ремонтирует холодильники, кондеи и всякую промышленную холодильную технику, рекомендовал нам на смену сдохшего Атланта китайский Haier. Атлант отпахал 20 лет, можно было заморочиться и отремонтировать, но он уже морально устарел, морозилка маловата. Китаец стоит уже 3 месяца - очень удобный оказался. Тише Атланта раза в 2. Очень крутая зона с нулевой температурой для мяса, реально рабочая зона свежести для овощей и фруктов. Пока новый холодос мне нравится больше старого. Посмотрим сколько отработает. Бюджет покупки 53т.
Anonymous
Для меня японцы вне конкуренции. Дизайн, внутреннее наполнение, управление - все на 5+. Единственный недостаток- не бывает встройки, но автору, видимо, и не нужно.
В м-видео посмотрела, вполне варианты есть ( отобрала по фильтру Хитачи, Тошиба и шарп)
В м-видео посмотрела, вполне варианты есть ( отобрала по фильтру Хитачи, Тошиба и шарп)
Я Бирюсу купила недавно, в Атланте мне не понравился пластик на ящиках, очень хрупкий и ломается
Anonymous
2 года назад купила горенье, ещё их посудомойку купила, довольна. До этого пользовалась плитой и стиралкой, всё устраивало.
Anonymous
В мае у нас в селе сломался Беко. Надо было срочно купить большой и новый. Купила Панасоник Тайвань. Пока довольна. Подруга в Москве хотела такой же, не нашла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения