44
Диван от 300 тыщ
Увидела рекламу - немецкие диваны от 300 000. А это реальная реклама? Я понимаю. что есть люди, которые себе могут позволить купить стул за полмильона, но такие вещи не нуждаются в рекламе. Кому денег некуда девать - они найдут свой "галстук" за 500 долларов. А реально диван за "от" 300тыщ рублей многие бы купили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела рекламу - немецкие диваны от 300 000. А это реальная реклама? Я понимаю. что есть люди, которые себе могут позволить купить стул за полмильона, но такие вещи не нуждаются в рекламе. Кому денег некуда девать - они найдут свой "галстук" за 500 долларов. А реально диван за "от" 300тыщ рублей многие бы купили?
Anonymous
У нас сотрудник еще в пандемию диван за 600 тыс купил.
Anonymous
Помнится, лет несколько назад здесь диваны от 800 тысяч обсуждались...;) Кто-нибудь помнит название?)
Недавно тема же про диван была. А. Там диван/кровать битва была 😄 посмотрите продукцию фабрики 8 марта 🥴 а немецкие - они тоже разные
А сколько должен стоить диван произведенный немецким рабочим? Он же рабочий не копейки получает С этого дивана оплатили его будущую безбедную пенсию
Что удивляться ?
Что удивляться ?
Anonymous
У нас диван за 750 🤦♀️😅
Четырехсекционный с четырьмя же независимыми реклайнерами. Ну вот хотелось именно такой диван.
Четырехсекционный с четырьмя же независимыми реклайнерами. Ну вот хотелось именно такой диван.
могу в цифрах ошибаться, но лет 8-10 назад была тема, где одна дама говорила о своем диване за 160 тыщ и ее местные дамы запозорили чуть ли что на такой дешевке даже псам моветон лежать... и так же как и тут быстро стоимость своих диванов оглашали.
Anonymous
Когда-то в 2008 году я покупала за 80тыр диван 8 марта (ну это примерно и есть нынешние 300), причем это была цена совместной закупки.
А в 2021 году я покупала 5 диванов на общую сумму 220 тыр. У одной фабрики из Ульяновска. Правда я брала их как дилер (заключила договор) и как выставочные образцы (это еще даже доп.скидка от оптовой цены), и без ндс (так как обе стороны сделки были ип).
Короче, прекрасные диваны!
А в 2021 году я покупала 5 диванов на общую сумму 220 тыр. У одной фабрики из Ульяновска. Правда я брала их как дилер (заключила договор) и как выставочные образцы (это еще даже доп.скидка от оптовой цены), и без ндс (так как обе стороны сделки были ип).
Короче, прекрасные диваны!
За 300 покупали в 2012, доллар 36 был или сколько
Anonymous
Вот читаю этот топ и топ про кровать или диван...самый ужасный диван, который у меня был - это 8 марта, тяжело собирался, косой - простыня " уезжала" в одну сторону , спать на нем не удобно было по ощущениям.... В чем прикол....??
2009 год, 105 тысяч. Британика, кожаный диван-кровать, жив до сих пор. Отвезли в офис.
Anonymous
чет совсем недорого. 100% это не немецкий, а какой-нить наш, с немецким названием.
Anonymous
Это в общем нормальная цена для дивана. Мало что можно выбрать дешевле.
Смотря что за диван.
«От 300тр» - это самая дешевая ткань и цена не включает транспортные и таможенные расходы.
«От 300тр» - это самая дешевая ткань и цена не включает транспортные и таможенные расходы.
Сколько зарабатывают все эти люди, покупающие диваны за 500 тысяч???
Не топ, а сюр какой-то.
Не топ, а сюр какой-то.
Anonymous
Гы )) Мой диван стоил, кажется, 25 тыр, 11 лет назад. На железном основании с лагами. Книжка.
За эти годы поменяли матрас на 15 тыр.
Мы его подняли на подставки и фигеем от удобства )))
За эти годы поменяли матрас на 15 тыр.
Мы его подняли на подставки и фигеем от удобства )))
Нормальная цена за диван. Мы заказывали стол у российской компании 240 вышел. Диван еще 3 года назад стол около 200 250
Anonymous
Кто то же покупает бмв и прочие ку7. и квартиры по 50 млн и дома по ... тут фантазия безгранична
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения