42
Anonymous
Дом и интерьер
24.09.24 09:22

Пылесос с аквафильтром

Похвалите или поругайте свои пылесосы с аквафильтром. Нужен небольшой по размеру, а все что предлагается в интернете каких то громадных размеров. И в отзывах пишут, что хлипкие конструкции. Ну и выбор конечно очень скромный сейчас в продажах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похвалите или поругайте свои пылесосы с аквафильтром. Нужен небольшой по размеру, а все что предлагается в интернете каких то громадных размеров. И в отзывах пишут, что хлипкие конструкции. Ну и выбор конечно очень скромный сейчас в продажах.
Anonymous
Мне нравятся, но громоздкие оба были, Панасоник и Филипс, по моему, воду вылил грязную и все, но Дайсон победил, Аква стоит пылится.
Anonymous
О!... Не делайте этого.
У меня были такие махины - это ужос! Лишний раз браться за мытье не захотите, скажете - ну иво нафиг, я лучше тут быстренько шваброй с ведром пройдусь.
Купите лучше моющую швабру без ведра - то бишь вертикальный моющий беспроводной пылесос.
Это балдеж!!!
Тут на еве рекомендовали (спасибо девочки, это счастье) - Dreame h12 pro.
сразу пылесосит и моет, шнурами не привязан, большой корпус за собой волочить не надо, моет чисто, пылесосит чисто. Уход минимальный. Одну емкость наполнить чистой водой, другую, с грязной, опорожнить и сполоснуть. Остальное сам промывает, волоски с швабры срезает, щетку после промывки сушит теплым воздухом.
Красотень.
Anonymous
У меня такой. Из за собаки лохматой. Он реально мощный, покупали на озоне, какая то неизвестная фирма. Пылесосит отлично. Но огромный, я по началу мучилась с ним. Сейчас привыкла. Если бы не собака в жизни не купила бы эту махину.
У меня такой. Специально брала с проводом, не мешает.
https://market.yandex.ru/product--2582n/652079479?sku=100869068283&uniqueId=46596772&do-waremd5=KDACk6dsHS1W6bGewPeZ1Q
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения