48
Anonymous
Дом и интерьер
3.10.24 23:23

Почему и сейчас все покупают одинаковое?

С удивлением обнаружила, что люди и сейчас обставляют комнаты одинаково, как при СССР. Сейчас нет дефицита, есть все на любой кошелек. Почему опять пришли к одинаковому?
Навеяно просмотром фото отзывов к накидке на диван. Я у трех людей увидела индивидуальность и проявление каких-то личных предпочтений. А все остальное почему-то одинаковое, с небольшими вариациями. Странно...
Фотографии из отзывов: https://www.wildberries.ru/catalog/260493850/feedbacks?imtId=208110256

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С удивлением обнаружила, что люди и сейчас обставляют комнаты одинаково, как при СССР. Сейчас нет дефицита, есть все на любой кошелек. Почему опять пришли к одинаковому?
Навеяно просмотром фото отзывов к накидке на диван. Я у трех людей увидела индивидуальность и проявление каких-то личных предпочтений. А все остальное почему-то одинаковое, с небольшими вариациями. Странно...
Фотографии из отзывов: https://www.wildberries.ru/catalog/260493850/feedbacks?imtId=208110256
Anonymous
У нас не одинаково. Но мы и живём в частном доме. И сама я работала в магазине мебели у родственников. Могу фото скинуть. Поверьте у нас точно не стандарт 😀 хотя бы потому что второй этаж вообще без обоев и по сути мебели
Anonymous
А что вы там увидели, кроме диванов? )) Ну, диваны похожие. Так и накидка такая, что ее именно на такой тип диванов и покупают.
Мода и отсутствие потребности в индивидуальности. Многим в любой обстановке хорошо.
Хочу комнату (хотя бы одну) как в детстве (70-80ее). С ковром, стенкой, теми обоями и тд. Вижу в фильмах тех лет и так хочется туда, в ту обстановку:ups2
Anonymous
Меня бесит у оч многих глухие фасады и унылый серый цвет. Так скучно
Anonymous
То есть когда у всех была одинаковая икеа этот вопрос вас не волновал? Да всегда так было, примерная мода на что-то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения