213
Откроем? Кухонные столы!
Поверхности обсудили. Давайте про столы теперь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоверхности обсудили. Давайте про столы теперь!
Anonymous
В квартире, где живем бОльшую часть времени, никакого стола на кухне нет. Едим в комнате. Имеются же ввиду обеденные столы? В новой калининградской белый большой. Именно такой хотела и искала. Кухня 19м. Вроде как и столов много, а все не то. То узкий, то ножки хлипкие, то не разбирается. В итоге нашла в интернет магазине. Польский, широкий, устойчивый. В разобранном виде 2 метра.
У нас нет на кухне стола. Есть стол в столовой.
Anonymous
У меня в теме кухни и стол был, я продублирую, мне не сложно

... а, вы про обеденные столы? :) Не, такого у нас на кухне нет.
И не будет.
В смысле, арендованной есть, стол как стол. Но мы всё равно его используем только как подставку. А в своей - нет и не будет.
И не будет.
В смысле, арендованной есть, стол как стол. Но мы всё равно его используем только как подставку. А в своей - нет и не будет.
У меня нет стола. Хотелось найти такой же, как у меня был когда-то. Итальянский, из гнутого тика, у него вообще не было углов нигде, только сглаженные поверхности, такой гладкий, уютный, изящный, хоть и довольно большой, столешница была выложена плиткой цвета слоновой кости, в середине несколько плиток с Тосканой, пейзаж с соснами, маками и домиками на холмах. Классный был. Теперь все не то, и не так.
Anonymous
Я так понимаю этот мой пост вдохновил на тему)
https://eva.ru/topic/77/3674649.htm?messageId=108177140
https://eva.ru/topic/77/3674649.htm?messageId=108177140
Anonymous
У меня так - огромный круглый стол.
Для двух человек.

Для двух человек.

Я его слепила из того, что было )
Но тем не менее, одно из главных притяжений в доме )

Но тем не менее, одно из главных притяжений в доме )

В квартире именно на кухне есть маленький стеклянный столик на двоих, чтобы перекусить. В зоне столовой стоит большой овальный стол. Я обожаю овальные / круглые большие столы. На фото столик на кухне

Цветовой хаос. Но так хочется, надоел всеобщий монохром.

У меня такой. Очень мне нравится. Прям нежно его люблю

Anonymous
Стол сделала сама, так как до конца не решила, что должно быть. Стойку для бутылей с водой тоже, и салфетницу тоже сама вырезала, а вот дочь любительница всяких финтифлюшки типа букетиков лаванды или горшочков самолепных (мне на др слепила 😃), мне же надо всё по струночке (предвкушая следующий топик про внутренности шкафов 😄)

An
У нас такой

Каллигарис стоит, трансформер. Ему лет 25. Семья большая, удобно. Менять вообще не хочется.
Anonymous
Вот сейчас прям так. Обычный икеевский стол со стульями. Заказала на второй день после начала СВО. До этого 2 года выбирали. Всё было «фи» или миллион.

Anonymous
Обычный овальный. До недавнего времени он мне нравился, но потом я придумала остров. Поэтому стол поедет к кому-то на Авито.
;
Anonymous

142
Скатерть убрала, после сушки смялась, гладить было лень

На даче стол на кухне. В квартире нет стола.

На даче в гостиной.

Уже показывала стол на кухне, фото из альбома, но и сейчас почти ничего не изменилось

В общем, у меня апдейт)) поняла что не нравится в кухне стол у стены, и вообще нужно доп.место для приборов и хранения салфеток/полотенец. Заказала sideboard

И заодно уличный уголок покажу, двор сделан прежними жильцами дома, мы купили только мангал и стол со стульями и скамейкой, за обустройство не бралась ещё и не знаю когда начну, ибо опыта гарднинга у меня совсем нет(

И заодно уличный уголок покажу, двор сделан прежними жильцами дома, мы купили только мангал и стол со стульями и скамейкой, за обустройство не бралась ещё и не знаю когда начну, ибо опыта гарднинга у меня совсем нет(

Стол из прошлого топика)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения