263

Про глажку

Похвалите свой парогенератор
Нужен мощный, чтобы все летало и быстро гладилось)
Модераторы, на тематическом мало ев, никто не отвечает(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похвалите свой парогенератор
Нужен мощный, чтобы все летало и быстро гладилось)
Модераторы, на тематическом мало ев, никто не отвечает(
Вы какой утюг любите? С какой подошвой? Вот такой же и парогенератор берите, бак побольше, давление пара побольше.

Мне, к примеру, тефалевская подошва подходит, и только она. Другие - фанаты стальной подошвы.

... ну, если не профи-систему, тут я пас.
Самый лучший был Скарлетт. И тефаль и поларис ощутимо хуже.
Мне с автоматическим терморегулятором не нравится, я б иногда подкрутила температуру ручками. Но зато ничего не сожжешь. У меня пароген то ли Филипс, то ли Браун.
А что вы гладите?
Если много и часто, то мощный генератор нужен, да.
Если редко и разово: блузку перед выходом - я вот такую фигнюшку купила
Остальное вообще не глажу, глажка постельного - мой кошмар. Еле отвоевала право его не гладить. Хочешь - сам гладь, а я уже вешаюсь с этим бельем.
Фигнюшка:
Anonymous
Нет, девочки Филипс это еще дешево, есть еще вот что:)))

https://laurastar.ru/catalog/gladilnye_sistemy/laurastar-smart-m/
в целом поняла
Спасибо всем, кто помог!
Они все одинаковые. Не заморачивайтесь, что по цене устраивает, то и берите.
Anonymous
Гладильная система Rowenta Silence Steam, я довольна, уже 5 лет
Anonymous
Мой парогенератор не берет х/б, не делает стрелки. Лен не берет тоже.
Anonymous
Что же вы все гладите то? Что обычного утюга не хватает? И зачем? :chr2
Не понимаю! Честно!
Я из тех кто ничего практически не гладит. И в мятой одежде не ходим!
Anonymous
Да конечно надо гладить, даже после сушилки. Не надо рассказывать сказок. Оно конечно не жеваное, но очевидно и не глаженое. Мы синтетику практически не носим, все из натуральных тканей, всё это требует глажки, но утюга и пары движений достаточно, чтобы выглядело идеально, а не как будто в этом уже спали ( а именно так выглядят вещи после сушилки). Постельное конечно не глажу уже лет 30, джинсы крайне редко, если они лежали в шкафу и по бокам заломы появились, то проглажу их, если сразу после стирки, то они глажки не требуют, но остальное - футболки, сорочки, блузки, платья, льняные брюки и тд и тп обязательно глажу, утюг с отпариванием справляется более чем. Никакой парогенератор не нужен.
Anonymous
У меня парогенератор Philips уже лет 5-7. Потом маме такой же подарила, она упиралась как все пенсионеры, отрицая что-то новое, но сейчас пользуется только им, оценив легкость и удобство.
К утюгу не вернусь никогда.
Anonymous
Утюг прекрасно справляется. Всякие громоздкие вещи стараюсь не покупать без надобности.
Anonymous
Скажите плиз в чем отличие утюга с парогенератором и просто утюга?
утюг - пшикаешь паром время от времени, а с парогенератором - пар шурует как паровоз без остановки? а весь процесс глажки такой же только побыстрее?
Anonymous
И еще достоинство парогенератора. Хотя может мне кажется, ну пусть меня поправят другие владелицы.
Из-за того, что он гладит паром, от него не бывает блеска на ткани. Того, от которого с утюгом избавляются прокладывая между утюгом и тканью марлю.
Anonymous
Скажите, а вот этот парогенератор - обязательно стационарный нужно? Ну то есть чтобы стоял?
Я тоже хочу, но не хочу купить какую-нибудь ерунду и жалеть потом о выброшенных деньгах.
Anonymous
А что именно вы все гладите и отпариваете вертикально? 🤔
Anonymous
Браун, не нарадуюсь, до него не любил гладить, теперь обожаю %-)
Что глажу?
Постельное, у нас часто гости. Рубашки в школу, футболки, да много чего, не часто, но бывает...
Искренне удивлена, что кто-то ещё гладит обычным утюгом. Это как в наше время жить без посудомойки, микроволновки и беспроводного пылесоса. Технический прогресс облегчает нам жизнь, надо пользоваться.
Anonymous
Автор всего-то спросила какой парогенератор... хотелось постоять рядом и узнать про новинки 🙂 а основное обсуждение как всегда свелось к надо-не надо.
У меня в одной квартире парагенератор браун, купленный уже очень давно, но до сих пор он мне нравится гораздо больше всех утюгов и со своими функциями справляется прекрасно. Сейчас ищу парагенератор в другую квартиру, глаза разбераются, сейчас гораздо более мощные появились. Вот и думаю, если и мой старенький хорошо работает, надо ли мне новый самый мощный и дорогой покупать или достаточно среднего по цене? Но в этой теме явно разговор защел совсем в другую сторону и ответа скорее всего не будет :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения