82
Anonymous
Дом и интерьер
15.10.24 17:09

Встроить ПММ в готовую кухню

Возможно ли это?
Есть шкафчик 45 см шириной. Получится ли встроить ПММ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно ли это?
Есть шкафчик 45 см шириной. Получится ли встроить ПММ?
Anonymous
В той квартире, где я сейчас живу, так и сделали - встроили в готовую. Но там ширина 60.
Шкафчик 45 маловат будет
Мы так делали. У нас был шкаф под раковиной 90 см, туда встроили ПММ, одна из дверок шкафа была прикреплена на дверь ПММ (покупали специально встраиваемую), вторую половину шкафа оставили для ведра. Нормально получилось, внешне всё в едином стиле.
Возможно, если у вас стандартный шкаф и берете стандартную ПММ под шкаф 45
я так встроила.
только смотрите куда тянуть воду, слив и где у вам розетка.
ну и на дверце ручка будет сверху ( если сейчас сбоку, то или дверцу менять или смириться с дырочками)
Anonymous
Обязательно встраивать? Разберите шкафчик и ставьте отдельно. Если вообще есть возможность подключения.
Посудомойка обычно встраивается не в шкаф, а вместо него.
Надо посмотреть можно ли вынуть этот шкафчик целиком.
А потом померять ширину между соседними, высоту и понять расположение ручки у фасада. Если в образовавшуюся нишу влезает ппм, то все должно получиться.
Розетка, вода и канализация тоже должны быть поблизости, но если что с ними можно поколхозить.
Anonymous
Шкафчик достают и выкидывают.
ПММ встает на его место.
Нужно только с дверцей понять.
Anonymous
не о шкафе, а о сливах надо думать! может, с точки зрения труб затея провальная
Anonymous
Мы убирали шкафчик с боковушками из- под столешницы, вместо него вставляли узкую посудомойку. Но это было в старой квартире, я не помню ширину, 45 или 50. Может и сохранились чертежи. Причём, достаточно далеко от мойки, мойка 50, разделочный стол 80, плита 60 и потом пмм. Прокладывали гибкие шланги
Кажется всё-таки 45. Потому что сейчас тоже заморочилась в новой квартире, но тут шкафчик 40, никак вообще не встанет
Anonymous
Мы страивали. Все было замечательно. Но конечно мастер должен сам смотреть.
Anonymous
Я специально делала в кухне "запасной" шкаф под пмм. Его можно вынуть и поставить туда пмм. Выводы все протянуты. Это самое сложное, тк часто встроенная кухня 60 глубиной и негде пускать воду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения