450
Ванные комнаты
Кухни стопятьсот раз со всех ракурсов обсудили, ванные уже давно (или никогда?) не трогали. Это же зоны релакса и спа в том числе. Покажите свои ванные.
Ну нравятся такие темы 😉
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКухни стопятьсот раз со всех ракурсов обсудили, ванные уже давно (или никогда?) не трогали. Это же зоны релакса и спа в том числе. Покажите свои ванные.
Ну нравятся такие темы 😉
Ну нравятся такие темы 😉
Anonymous
Показывала кажется уже. Счас вот так ванная выглядит.
Вторая еще только мудборд. Третья в обрывочных идеях..

Вторая еще только мудборд. Третья в обрывочных идеях..

Вот, уже показывала

Наша с мужем. Справа душ, слева двойная раковина, еще левее стиральная с сушилкой рядом стоят, над ними ламинатная доска. Удобно гладить на скорую руку, гладильную не достаю почти никогда, и раскладывать одежду га ней.

Anonymous
Гы ) вот моя. Фото сегодня )))
Она уже ЕСТЬ! )))

Она уже ЕСТЬ! )))
Блин, ну живут же люди! :sad3
Картинки из глянцевых журналов про ИХ жизнь.
У всех красота! :cool2 даже не знаю, у кого лучше.
Картинки из глянцевых журналов про ИХ жизнь.
У всех красота! :cool2 даже не знаю, у кого лучше.
Размеры у вас - мое почтение. У меня раньше стиральная машина в ванной стояла, так я штанишки в коридоре снимала-надевала.
У меня тоже ванные небольшие совсем, но зато их 6. Зачем так проектировать я не знаю, ну уж что досталось. Зато бесплатно))
Anonymous
очень красивые все комнаты здесь. куда лучше топика про кухни. очень понравилось, порадовалась.
у меня тоже большая. может, кто-то подскажет, как хранит 3 корзины или не знаю, что придумать, для грязного белья стирки (белое-черное-цветное) раз в 5 дней стирка.
у меня тоже большая. может, кто-то подскажет, как хранит 3 корзины или не знаю, что придумать, для грязного белья стирки (белое-черное-цветное) раз в 5 дней стирка.
Anonymous
Покажу детский санузел, который мне НЕ нравится. Надоела до жути плитка, неудобная душ-кабина(к нам бегают мыться). При ремонте будет переносить раковину на левую сторону, между унитазом и душевой. А вместо кабины будет стоять стекло от пола до потолка, наполовину ширины, никакой кабины или дверей.

Anonymous
Очень бюджетный санузел в сдаваемой в аренду квартире. Плитка покупалась за 300 рублей метр. Очень нравится сочетание. Хотя, даже не подбирали особо, просто решили, что скучно будет все в коричневом цвете и купили плитку подороже на стенку. Дома санузел скучный.

Простованна в "дачной" квартире. Ремонт не делали - поставили стиралку и раковину, которой не было + заменили зеркало на зеркальный шкафчик.
Теперь чаще всего полотенца одного цвета )

Теперь чаще всего полотенца одного цвета )
Дамы, а какая плитка кричит о дате установки?
Мрамор, тераццо- они сейчас на пике, и явно расскажут дату укладки санузла. Кабанчик- вроде на все времена, но он во всех сканди. Понравилась елочка у Светланы. А что ещё такое "вне времени"?
Мрамор, тераццо- они сейчас на пике, и явно расскажут дату укладки санузла. Кабанчик- вроде на все времена, но он во всех сканди. Понравилась елочка у Светланы. А что ещё такое "вне времени"?
Anonymous в ремонте
как-то так, но у меня маленький с/у

Anonymous
Гостевой туалет. Во всем доме обои только здесь. Ну захотелось мне сделать такое....
Столешницу нужно бы потемнее, конечно

Столешницу нужно бы потемнее, конечно

Детский с/у. Маловат(((

А как вам такое? Архитектор - мой двоюродный брат.
Сейчас проект на голосовании на конкурсе. Если кто-то захочет проголосовать - маякните )) дам ссыль. Он как раз сейчас балансирует между 1 и 2 местом.
Я - нет )))

Сейчас проект на голосовании на конкурсе. Если кто-то захочет проголосовать - маякните )) дам ссыль. Он как раз сейчас балансирует между 1 и 2 местом.
Я - нет )))
Как фотки то крепить счас, какой алгоритм?
Anonymous
А это - личная квартира молодого архитектора. Ванная ))) да.

А можно я хвастану .....гаражом, вернее, шкафом. Потому что вряд ли будет топ про "покажите мастерскую вашего мужа"
Начиналось все с простых панелей и щитов из Икеи

Начиналось все с простых панелей и щитов из Икеи

Большой с/у в свежепостроенном доме второй мамы. Этот за пару дней обжила, а маленький пока к фотосету не очень готов, но смысл понятен)😄 Убедилась, что зря все сделали в плитке. Надо было красить часть стен, как в малом.

upload pictures

upload pictures
Все-таки в санузлах так же отчётливо видны современные тенденции. Трое наших друзей за последние пару лет сделали ремонты в санузлах как на фото Татуси. Вот просто один в один керамогранит на полу, чёрные краны , серые стены. Мне кажется, все это будет своеобразными маркерами времени, как раньше венге и беж.
У брата Инги (на мой взгляд) явно читается архитектурные образование, очень интересный проект. Правда я так и представляю, как в таком интерьере происходит действие какого-нибудь норвежского триллера с расчлененкой, так и веет от него нездоровой стерильностью. Хотя было бы интересно пожить в таком
У брата Инги (на мой взгляд) явно читается архитектурные образование, очень интересный проект. Правда я так и представляю, как в таком интерьере происходит действие какого-нибудь норвежского триллера с расчлененкой, так и веет от него нездоровой стерильностью. Хотя было бы интересно пожить в таком
У нас маленькая совсем

Anonymous
Санузел покажу. Не падайте. У меня там стеллаж с фиалками)

Всё не вошло https://i.postimg.cc/G271ZM13/IMG-6849.jpg
Anonymous
Хи-хи-хи. Ну что, показать вам? 🙈
Когда нет сил на что-то серьезное, а сделать со стенами хоть что-нибудь надо 🙈
Пластиковые панели и двухсторонний скотч!
Тадам!

Когда нет сил на что-то серьезное, а сделать со стенами хоть что-нибудь надо 🙈
Пластиковые панели и двухсторонний скотч!
Тадам!
Хотя в этой теме писали и западные гости, можно с уверенностью утверждать, что унитазы в России есть!
Ну почему я эту тему читаю , как "военные комнаты" или "винные комнаты". :dash1
Anonymous
Верхний санузел. Фото зимнее, но сейчас тут мало что изменилось.

ПолуОФФ. Огромное спасибо проголосовавшим за молодого архитектора )) Он (на фото слева) взял первую премию! )))
(бухтит) ... евам спасибо большое, за брата очень рада... но всё равно считаю этот интерьерчик - несовместимым с жизнью.

(бухтит) ... евам спасибо большое, за брата очень рада... но всё равно считаю этот интерьерчик - несовместимым с жизнью.
Да можно было голосовать, у меня получилось, и мой голос добавился
Покажу свою на финише, но скорее из-за котика, так ему в тумбочке нравилось сидеть)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения