134
Кухня, как набор мебели.
Вот попалось. Ссылка на английском, но неважно. По ссылке больше картинок.
https://www.remodelista.com/posts/frama-modular-freestanding-kitchen-designs-from-kvanum/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот попалось. Ссылка на английском, но неважно. По ссылке больше картинок.
https://www.remodelista.com/posts/frama-modular-freestanding-kitchen-designs-from-kvanum/

Вспомнила, что Самка хотела что-то вроде кухня, как набор обычной мебели. Ну ей и карты в руки, руки у нее, какие надо.
Мне понравилось. Не уверена, что мое. Но без сомнения красиво.
Я сейчас тоже в активном поиске, но пока не определилась с деталями, только общие хотелки. За разрешением (кухня предполагает пристройку) пойдем весной следующего года.
Но смотрю, смотрю.
Мне понравилось. Не уверена, что мое. Но без сомнения красиво.
Я сейчас тоже в активном поиске, но пока не определилась с деталями, только общие хотелки. За разрешением (кухня предполагает пристройку) пойдем весной следующего года.
Но смотрю, смотрю.
Спасибо за ссылку, хоть я и не Самка, но нашла некоторые интересные моменты для предстоящего ремонта
и от меня спасибо. тоже хочу кухню-не кухню, только не знала, как запрос сформулировать )
А как вам кажется, вот такого типа кухни - они хороши только в большом помещении, в доме? В квартирах с 10-метровыми кухнями вряд ли вариант такое, просто места для хранения не хватит - если только на доставках суши жить...
Мне прям навевает дачный вариант, когда какие-то старые серванты, комоды, столы - все ненужное свозилось на летнюю кухню и там оно "женилось" между собой. (Обидеть не хочу, вижу, что качественно, вероятно дорого, просто эмоциональный отсыл такой в прошлое).
Мне прям навевает дачный вариант, когда какие-то старые серванты, комоды, столы - все ненужное свозилось на летнюю кухню и там оно "женилось" между собой. (Обидеть не хочу, вижу, что качественно, вероятно дорого, просто эмоциональный отсыл такой в прошлое).
Anonymous
спасибо, с удовольствием посмотрела :)
хотя, если честно, я не совсем такое имела в виду - не комплект, расставленный по разным точкам, а вообще РАЗНЫЕ предметы, не похожие друг на друга :)
хотя, если честно, я не совсем такое имела в виду - не комплект, расставленный по разным точкам, а вообще РАЗНЫЕ предметы, не похожие друг на друга :)
Там много всего интересного. Почитала свежую статью про окрашивание комнат в один цвет и сразу вспомнила, как Инге дизайнер предлагала стены и потолок в один цвет. В статье примеры очень насыщенных цветов, интересно смотрится, не для всех, но интересно
Неужели кто-то себе такую кухню по собственной воле сделает? Нищета и неудобство, ну и пыль на полках.
Anonymous
Скучные какие то(, мне не понравилось совершенно. Шкафы, шкафы… депрессивный темно-коричневый цвет…. Хуже только серые кухни с глухими фасадами. Полный депрессняк.
Anonymous
Мне тоже полки нравятся больше шкафов. Поэтому когда делали новую кухню, сознательно на двух стенах шкафы не делали вообще, только полки. Кухня маленькая. Висящих шкафов получилось только 3 штуки. Остальное полки. И отлично вышло, сразу все легче и комфортнее и визуально и в использовании.
На открытых полках стоят стаканы, большие банки-канистры с мукой и вермишелью, и отдельно полка с которой свисают всякие мелкие кастрюльки и полезные кухонные штуки, а сверху стоит ведерко для шампанского. Все под рукой и на виду.
На открытых полках стоят стаканы, большие банки-канистры с мукой и вермишелью, и отдельно полка с которой свисают всякие мелкие кастрюльки и полезные кухонные штуки, а сверху стоит ведерко для шампанского. Все под рукой и на виду.
Anonymous
Очень симпатично. Я примерно так и делаю.
Красиво для домов и мало готовящих людей. У меня ничего бы туда не поместилось. Куча приправ, соусов, масел и уксусов, припасы, бытовая техника, кастрюли, миски и сковороды... Это безусловно смотрится лучше бесконечных шкафчиков.
У родителей в квартире кухня 8 квм. По одной стене под единой столешницей нижние шкафы, там же раковина, варочная с духовкой. Полка висит только одна, над раковиной, в углу, типа сушка для посуды. Ппм у них нет. С противоположной стороны стоит большой буфет. Рядом с ним холодильник у двери. В этот буфет влезает вообще все: посуда, кастрюли - сковородки, крупы, специи и т.д. Стол, стулья посередине кухни. Казалось бы все пространство занято, но отсутствие верхних полок делает помещение просторным. Я там готовлю иногда. По энергономике очень удобно. Все под рукой. Буду делать у себя ремонт, уберу все верхние шкафы. Только вот буфет придется поискать. Или на заказ делать. В продаже все какие-то типа Прованс. Не то.
Anonymous
Я тоже после 3-х разных кухонь на площади от 9 до 25 кв.м прихожу к мысли, что следующая кухня будет без верхних шкафов, с одним большим шкафом для хранения всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения