94
Anonymous
Дом и интерьер
18.10.24 16:55

Уменьшить простыню на резинке, нужен лайфхак

Есть производитель постельного белья, который нравится. Размеров простыни на мой матрас нет. Есть на 30 меньше и на 20 больше. Чего бы такого придумать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть производитель постельного белья, который нравится. Размеров простыни на мой матрас нет. Есть на 30 меньше и на 20 больше. Чего бы такого придумать?
Anonymous
А чем Вам бОльшая простыня не угодила? Просто уйдет под матрас и всё.
Обычно угол постельного белья на резинке садится на верхний угол матраса. А у вы будете его дотягивать до нижнего угла. Как раз толщина матраса сантиметров 20.
Ну а если будет плохо держаться, то зажимы вам уже предложили, на резинке с подтяжками нормально. Кстати это обычные подтяжки. Если какие-то валяются без дела дома, возьмите их. Также можно сделать самим. Купить отдельно эти зажимы (Озон, магазин рукоделия) и отдельно резинку. И соединить. (Это для тех, кому нужна экономия денег)
Anonymous
Мне шьёт портниха по моим размерам не один год, не покупаю давно давно постельное
Только что опять заправляла простыню икеевскую льняную на резинке. Она вообще какая то безразмерная. На см 30 больше в ширину и длину 😄 ну, подворачиваю больше 🤷‍♀️ то есть углы простыни сажу примерно на нижние углы матраса. То есть в вашем варианте однозначно бОльшую брать
Простынь или простыня, как правильно по-вашему?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения