23
Anonymous
Дом и интерьер
19.10.24 20:58

Напомните, пожалуйста, про встройку Икеи

Помню, там была какая-то проблема с установкой встроенной ПММ, если она не из Икеи.
У меня до сих пор пустое место для ПММ в икеевской кухне (не спрашивайте, так сложилось). На момент покупки кухни я отказалась от икеевской ПММ и хотела купить просто понравившуюся ПММ отдельно стоящую с белым фасадом и задвинуть под столешницу. И по этой причине не купила фасад. Потом я передумала, но пока собиралась, икея ушла.
Теперь я вижу, что такие фасады. как у меня, можно спокойно купить. И теперь я снова запуталась - можно ли мне купить встройку и вешать на нее икеевский фасад или лучше все же купить отдельно стоящую с белым фасадом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню, там была какая-то проблема с установкой встроенной ПММ, если она не из Икеи.
У меня до сих пор пустое место для ПММ в икеевской кухне (не спрашивайте, так сложилось). На момент покупки кухни я отказалась от икеевской ПММ и хотела купить просто понравившуюся ПММ отдельно стоящую с белым фасадом и задвинуть под столешницу. И по этой причине не купила фасад. Потом я передумала, но пока собиралась, икея ушла.
Теперь я вижу, что такие фасады. как у меня, можно спокойно купить. И теперь я снова запуталась - можно ли мне купить встройку и вешать на нее икеевский фасад или лучше все же купить отдельно стоящую с белым фасадом?
Anonymous
У меня в Икеевскую кухню встроена без всяких проблем посудомойка Бош.
Anonymous
Раньше фасад крепился на неикеевские пмм напрямую намертво.
Потом фасады стали на салазках. Сначала такие салазки вроде бы как икеа начала использовать, потому и были траблы с установкой неикеевской пмм . Сейчас полно пмм на салазках, не икеа. Их можно установить в икею метод. Мне кажется, автор про это спрашивает
Anonymous
У меня кухня ИКЕЯ, вставляли ПММ бош, крепление специальное ИКЕЕвское покупали. ПММ сломалась, купили другую ПММ и пока вешали фасад (решили в этот раз сами) сломали пластмассовый механизм. Достать механизм не где. Установщик ИКЕЕвских кухонь установил дверцу, как на обычных ПММ. Немного умения, немного поднял на брусках ПММ к столешнице и вуаля. Я думала все, кирдык. Ан нет, кулибины не перевелись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения