17

Пароочиститель

Девочки-хозяюшки, похвалите или поругайте свои пароочистители.
Мне вдруг внезапно пришла в голову мысль, что для счастья мне не хватает этого агрегата, а с выбором определиться не могу (((
Пока в фаворитах Kitfort KT-933 и Karcher SC3 easy fix. Но готова рассмотреть и другие модели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-хозяюшки, похвалите или поругайте свои пароочистители.
Мне вдруг внезапно пришла в голову мысль, что для счастья мне не хватает этого агрегата, а с выбором определиться не могу (((
Пока в фаворитах Kitfort KT-933 и Karcher SC3 easy fix. Но готова рассмотреть и другие модели.
У меня керхер, моем в итоге только окна, можно сказать особо не нужен, для окон надо было другую штуку от керхера купить, небольшую.
Anonymous
Керхером испортила кухонную стенку. Попользовалась несколько раз в весенний сезон уборок. Потом стоял долго. Пробка-клапан прикипела и больше не отвинчивается. Почитала в интернете-это распространенная проблема.
Anonymous
Керхер брала у сестры на 2 недели на пробу, для меня вещь бесполезная, у сестры тоде валяется; подруга, наоборот года 3,4как активно использует, тоде Керхер
Нужен/не нужен зависит от многих факторов. Если сравнивать, то с равными условиями. У меня, например, 30+ квадратов пола фактурный керамогранит (в санузлах еще и светлый). Периодически оттирала жесткой, палубной щеткой, по швам проходилась щеточкой с моющим средством. Сил и времени уходит прилично на уборку, потом болят руки и плечи. Взяла на пробу в прокат пароочиститель, Красота! Да, тоже не быстро, но без усилий - вози и вози тряпочкой по полу. Заодно отмыла все узкие места на кухне - в посудомойке закоулки разные, вокруг варочной панели и мойки. В ванной кое-где появились черные точки на силиконе, тоже убрались. На стенах в ванной белая фактурная плитка, мыла щеткой со средством. Пароочистителем прошлась - блестит и сияет. В общем, решила покупать. Теперь в муках выбора - нужен ли мне большой по типу пылесоса или достаточно паровой швабры 2в1.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения