139
Ни один порошок не отстирывает кровь...
Раньше вообще проблемы не было: Любой порошок отстирывал при 40 градусах. Щас как положила простыни с пятнами в машину , точно с такими же пятнами и достала. Апофеозом стала пижамка, я ее 2 часа по инструкции отбеливала в хлорке - все равно заметные тени остались после стирки озонским Лион при 60 градусах....
Озонский Lion и Tide аква пудра не взяли... Это у меня кровь такая вьедливая стала или порошки гамно? Или что то с машинкой?
Персил и Ариэль давно не покупала - как они? Если уж эти не возьмут...
посоветуйте порошок, который точно отстирает кровь ( пятна да, прям жЫрные))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше вообще проблемы не было: Любой порошок отстирывал при 40 градусах. Щас как положила простыни с пятнами в машину , точно с такими же пятнами и достала. Апофеозом стала пижамка, я ее 2 часа по инструкции отбеливала в хлорке - все равно заметные тени остались после стирки озонским Лион при 60 градусах....
Озонский Lion и Tide аква пудра не взяли... Это у меня кровь такая вьедливая стала или порошки гамно? Или что то с машинкой?
Лина
Банальная перекись. Выводит даже старые пятна.
Свежие уничтожает прям на глазах
Свежие уничтожает прям на глазах
Anonymous
Изначально в холодной воде стирают с хоз мылом.
Попробуйте на пятна насыпать лимонной кислоты и соды и чуть водички. И пусть полежит час- другой. Если простыня белая, то есть совсем радикальный метод- на пятно средство для унитаза отбеливающее от ржавчины. Только потом прополоскать как следует.
Попробуйте на пятна насыпать лимонной кислоты и соды и чуть водички. И пусть полежит час- другой. Если простыня белая, то есть совсем радикальный метод- на пятно средство для унитаза отбеливающее от ржавчины. Только потом прополоскать как следует.
Anonymous
Холодная вода с мылом.
Потом в стиралку.
Потом в стиралку.
Перекись водорода -- и вся кровь исчезнет с любой ткани за полсекунды.. Даже засохшие пятна убирает..
Прекрасно отстирываются водой холодной. А если ещё перекись капнуть, то вообще растворяется без остатка. Потом стирать на 30 градусах, не выше.
Anonymous
Ваниш обычно легко выводит.
У меня застарелую кровь прекрасно удалил Елизар. Но замачивать нужно по инструкции.
Anonymous
застирать надо сначал хоз. мылом, прекрасно отстирывается
Anonymous
Кислородный отбеливатель всю органику убирает на 100%. Сама через это проходила. Действительно старые пятна от крови фиг чем отмоешь.
Anonymous
Мыло Антипятин, предварительно им застирать потом в стиралку
Отлично все отстирывается
Отлично все отстирывается
Anonymous
Всегда сначала в холодной воде смачиваю и на пятно пятновыводитель. Потом руками могу застирать в холодной воде, либо в машинку в общую стирку, если все вывелось.
Anonymous
Мне казалось каждая женщина знает, что сначала кровь нужно застирать в холодной воде, а потом залить любым пятновыводителем, тем же Ванишем и дать полежать, только после этого в стиральную машину.
Либо просто с любым порошком замочить, но опять же только в холодной воде.
Либо просто с любым порошком замочить, но опять же только в холодной воде.
Anonymous
Идеально свежие пятна холодной водой и солью выводить. Но если уже постирали, белое можно хлоркой, обильно намазать пятно доместосом или аналогами минут на 5. Потом прополоскать и постирать.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, вот здесь выше дали ссылку на такой пятновыводитель https://www.ozon.ru/product/lion-stain-remover-172428986/
Я вижу цену 169 руб. с озон картой. А когда перехожу в приложение, уже 282 руб. Это что за фокусы? Разные цены для разных регионов что ли?
Я вижу цену 169 руб. с озон картой. А когда перехожу в приложение, уже 282 руб. Это что за фокусы? Разные цены для разных регионов что ли?
Anonymous
Кровь отстирывает я только свежая. Сразу холодная вода и мыло, можно перекись.
Anonymous
Я без проблем отстирываю карандашом-пятновыводителем для детского белья.
Anonymous
У меня дочку сильно заливало и белье и простыни, все Ваниш для цветного убирал. Попробуйте может поможет.
прекрасно все отстирывается с кислородными отбеливателями, но только не в горячей воде.
Anonymous
Если у вас продаётса OxiClean гель, то он прекрасно отстирывает все пятна.
Anonymous
Зачем мне здесь пишут про застирывание свежей крови холодной водой? Отвечают на вопрос, который я не задавала?! Щас я имею дело со старым, неотстииранным пятном. Поскольку, ранее все хорошие порошки отстирывали без всех этих плясок с бубном без замачивания в ледяной воде , как в совке.
Поэтому нужен мощный пятновыводидетель или мошный порошок.
И перекись, возьмет, возможно, маленькое свежее пятнышко. Мое, повторяю, не взяло. Или перекись тоже г... стало.
Поэтому нужен мощный пятновыводидетель или мошный порошок.
И перекись, возьмет, возможно, маленькое свежее пятнышко. Мое, повторяю, не взяло. Или перекись тоже г... стало.
Автор
Не стирайте никогда белье, испачканные кровью при 40 и выше! Кровь запекается. Только 30.
Мой метод. Сначала мыло отечественное обычное от пятен, потом стирка в 30 градусах с порошком Индекс (это наш, но очень хороший порошок). Это если сильное загрязнение. Если немного, то просто Индекс и 30 градусов.
Мой метод. Сначала мыло отечественное обычное от пятен, потом стирка в 30 градусах с порошком Индекс (это наш, но очень хороший порошок). Это если сильное загрязнение. Если немного, то просто Индекс и 30 градусов.
Anonymous
Берете детское мыло "Невская косметика" с зайчиком, и руками застирываете пятна под струёй горячей воды. Трете как следует.
Все. Будет идеально.
Все. Будет идеально.
Anonymous
В итоге:КАКОЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ КУПИТЬ? какой возьмет неотстиранное старое пятно крови? ( просьба не писать снова про " сначала холодной водой и замочить мылом")))- а вникнутьв суть вопроса.
Автор
5+ в розовом флаконе
Anonymous
Автор, я с вами. Заводила даже тему про порошки летом как-то. Порошки реально стали фиговые. Раньше любую грязь кинул в таз с порошком на полчаса и можно было не стирать даже, все было идеально чисто. Не говоря уже о машинной стирке.
А сейчас все порошки, новомодные отбеливатели, пятновыводители итп, ну не работают они. Все г...но.
Даже мыло антипятин уже какое-то не то.
А сейчас все порошки, новомодные отбеливатели, пятновыводители итп, ну не работают они. Все г...но.
Даже мыло антипятин уже какое-то не то.
Сложные пятна я кладу на сутки в https://www.wildberries.ru/catalog/190886481/detail.aspx?size=311980438 , потом стираю на высоких градусах любым порошком. Если и это не помогло - то все. Ну и доктор бекман тоже имею в арсенале, у меня еще старый, гранулированный.
вы куку что ли?))
кровь в холодной воде отстирывают))
в кипятке только пятна ягод свежие)))
кровь в холодной воде отстирывают))
в кипятке только пятна ягод свежие)))
Anonymous
Как ни странно, помогает Азелит, который антижир. Я им все пятна вывожу.
Кровь нужно застирывать сразу только под холодной водой!!! без порошка или мыла! В теплой воде белки сворачиваются. Если вы кровь застирали в теплой воде с порошком, то не отстирается.
Anonymous
Можно в Белизну положить на пару-тройку дней. У нас так тюль отбелился, а то серый стал от копоти, квартира в центре. Мама говорила, что стирала с белизной и пох. Но вот когда положили в таз на несколько дней с Белизной 3 в 1, разведенной, то он в конце концов стал светлее. Как может белизна не отбелить? Он ж даже краску может выесть , если только старая упаковка, она может выдыхаться, т.к. хлор же летучий. Налить на пятно прям без разведения, разве не отбелит.
Anonymous
На днях отстирала старую кровь обычной досей, случайно получилось, порошок закончился, а эта коробочка стояла на дальне полке. Сама удивилась, что все отстиралось, в машинке
Anonymous
Отстирала обычная дося на 60 градусах
Anonymous
— Подскажите, чем вывести пятна от осетрины и чёрной икры?
— Я в Hennessy стираю.
— Я в Hennessy стираю.
Anonymous
Перекисью водорода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения