53
Anonymous
Дом и интерьер
23.10.24 20:10

Как часто меняете расходники?

Например, полотенца кухонные и банные, мочалки, губки, тряпки для уборки, насадки на швабру, Ёршики (это отдельный вопрос)? Про ёршики, глядя на них в гостях, думаю, что люди годам их не меняют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Например, полотенца кухонные и банные, мочалки, губки, тряпки для уборки, насадки на швабру, Ёршики (это отдельный вопрос)? Про ёршики, глядя на них в гостях, думаю, что люди годам их не меняют.
Anonymous
Глядя в гостях на ершики... Что-то отвечать расхотелось)
Anonymous
... так Вам и надо! )))
Когда стали называть все эти вещи расходниками?
Anonymous
Вы рассматриваете ёршики в гостях?
Ершик не меняю :) не буду говорить, сколько ему лет. Я его регулярно мою.
Тряпки, губки по мере износа.
Кухонные полотенца - нечасто, если только на них неостирываемые пятна.
Меняю по мере необходимости.
Как только вид становится потрепанный, сразу меняю.
Anonymous
По мере износа. У меня до сих пор в ходу банные полотенца, которые свекровь покупала моему сыну, когда он родился. Им 18 лет уже, в отличном состоянии до сих пор.
Полотенца редко.
Мочалки для тела раз в год примерно.
Губки для посуды еженедельно
Ершик раз в два-три месяца (дешевый)
Тряпки предпочитаю одноразовые плюс бумажные полотенца и влажные салфетки
Anonymous
кухонные полотенца раз в году уезжают на дачу, там рвутся на тряпки, а потом утилизируются...губки для посуды- раз в месяц, мочалку раз в месяц меняю..кроме лета, т.к. много времени в отъезде.
Ершики закуплены в икее на последних вздохах- в запасе у меня еще 7 шт))) меняю по мере необходимости, ну примерно раз в год...ах да...я доски разделочные пеняю раз в полгода примерно...и сковороды обновляю раз в год.
Anonymous
Я самая экономная. Вообще ничего не меняю, все использую годами. Ершики при переезде только, полотенца тоже, они же вечные. Губкой для посуды почти не пользуюсь, поэтому лежит месяцами. На кухне использую бумажные полотенца. Обычное кухонное для красоты висит.
Anonymous
Ёршиком пользуемся редко, просто выкидываю и беру новый, если вид не тот, губки по мере выхода из строя, полотенца кухонные часто, банные столетних много, а что с ними будет,редко используем, халаты у всех
Даже не задумывалась. Нечасто наверное, кроме губок. Ершик чего менять? Он же пару раз в неделю замачивается в средстве и все время сияет. Тем более он не копеечный, а из набора.
Чаще всего меняю ершики и подушки. На втором месте полотенца. Кухонные тряпки, одеяла, матрасы, долго могу не менять.
Anonymous
Никогда не считала перечисленные вами предметы расходниками, так можно назвать только губку для мытья посуды. Полотенца почти не портятся, более того, те, которые куплены много лет назад, лучше вытирают. Кухонные полотенца всегда в порядке, не знаю, что надо с ними делать, чтобы они в тряпки превратились. Тряпки из современной микрофибры вообще вечные, есть ещё те, которые покупала 20 лет назад.
Anonymous
Как только приходят в негодность
Anonymous
А есть тут те, кто спит на подушка (пух/перо), которым 50 лет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения