64
Кнопочку от 4 тыщ?
Чета я не готова платить за кнопочку на ПММ ОТ 4000! Что за цены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧета я не готова платить за кнопочку на ПММ ОТ 4000! Что за цены?
Anonymous
А за корзинку 10 тысяч готовы?
Именно столько хотел официальный представитель Бош.
Купила за 2 тысячи у ремонтника.
Именно столько хотел официальный представитель Бош.
Купила за 2 тысячи у ремонтника.
Anonymous
на все кнопочки давно существуют китайские аналоги
Anonymous
Дело же не в кнопочке, в рабочем дне человека, который весь его потратит на Вас
Anonymous
Видно вы на Профи так задачу сформулировали, что только Тамурланы и откликнулись.
Anonymous
Вам в топ «как живется без мужиков», пожаловаться))
Anonymous
2000 дорога, 500 стоимость кнопки, 1500 стоимость ремонта. Ну, или по видеоурокам меняйте сами.
Anonymous
Сейчас в инете есть абсолютно все видео всех ремонтов любой модели. Часто это ерундовина, решается в пределах часа. Принципиально не платим деньги за ремонт техники, это абсолютно невыгодно и просто нецелесообразно. Либо муж, либо я сама. Кнопку тоже, кстати меняли, как и тен, как и насос.
Anonymous
Ткнуть - 10 рублей
Знать, куда ткнуть - 3990 рублей
Как-то так)))
Знать, куда ткнуть - 3990 рублей
Как-то так)))
Да, нам сегодня штырек поменял в холодильнике, дверца слетала. Поставил сверху штырек подлинее, и снизу нагрутил гаечку. 3000 р.
Anonymous
Наверняка у китайцев есть эти кнопочки. У меня рука тяжелая, периодически кнопочки в бмв летят. Заказываю у китайцев.
Anonymous
Не поленитесь, прочитайте историю.
Она короткая.
1 один доллар за рисование креста))
(по ссылке pdf-файл)
https://cdn2.static1-sima-land.com/files/instruction/9255144_102970.pdf
Она короткая.
1 один доллар за рисование креста))
(по ссылке pdf-файл)
https://cdn2.static1-sima-land.com/files/instruction/9255144_102970.pdf
Скорее всего надо ПММ разбирать, чтобы установить кнопочку, и 4000 - цена работы, а кнопка ваша 100 рублей стоит. Несколько лет назад мне мастер по знакомству делал похожую работу за 3000. Если разбирать машину не надо - вы сами можете установить эту кнопку.
Расскажу как мы по видео урокам поменяли сами резинку в стиралке. Там она когда портится, то ее можно заменить. Самостоятельно. Мастер сказал, что вместе с его резинкой в среднем по городу это будет 3500 (2022 год). Мы купили за 1600 и решили поменять сами (муж менял, я инициатор). Просмотрели видео несколько раз, вроде бы всё понятно, но когда стали менять, очень это оказалось сложно, там навык нужен, особенности свои есть. Да, мы поменяли эту резинку, но это заняло у нас полтора часа времени, нервов, истерзанных рук мужа, т.к. там силу при растяжении резинки надо применить, чуть не сломали большую отвертку и барабан, когда натягивали, я прищемила пальцы рук. Ну выиграли мы эти 1900, но это реально не стоило тех нервов и испытаний. Вот правда.
А, и еще ж мы заказали эту резинку, ждали доставку, всё это время (около 20 дней) не работала стиралка, потом поехали забирать с пвз эту резинку, что тоже отняло у нас время и расходы на поездку.
Так что мастер есть мастер.
А, и еще ж мы заказали эту резинку, ждали доставку, всё это время (около 20 дней) не работала стиралка, потом поехали забирать с пвз эту резинку, что тоже отняло у нас время и расходы на поездку.
Так что мастер есть мастер.
Anonymous
Если бы мастера сидели в офисе и был рабочий день с 9 до 18, при этом вы сами везёте свою ПММ на осмотр, то было бы дешевле в 2,5 раза, а так человек тратит время на дорогу от себя до вас, ковыряется, делает, то вполне обоснованно. Укол в поликлинике МС делает бесплатно, по назначению врача, но, если вы хотите, чтоб она же к вам на дом пришла, то цена уже 500-1000 руб. Это очевидно же
Anonymous
Представляете, я не знала, что Игорь не только стиралки ремонтирует! Спросила его и вот оно счастье, рядом)) Игорь - это мастер по евским рекомендациям))
Автор
Недавно 13 за что-то там с насосом отдали. Рассудили что если 20+ ремонт - выкинем и купим новую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения