24
Посудомойка
Дамы! Посудомойка бош, 2 года в эксплуатации, нареканий до этого не было, НО стала плохо промывать чашки, остаётся налёт как после чая. Причём не каждый раз, 3-4 дня нормально, на 5-6 день не промывает. Таблетки сменила, результат тот же. И вроде мастера не знаю вызывать или нет, ведь моет же. Что- то я не учла? Что может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы! Посудомойка бош, 2 года в эксплуатации, нареканий до этого не было, НО стала плохо промывать чашки, остаётся налёт как после чая. Причём не каждый раз, 3-4 дня нормально, на 5-6 день не промывает. Таблетки сменила, результат тот же. И вроде мастера не знаю вызывать или нет, ведь моет же. Что- то я не учла? Что может быть?
Anonymous
1. почистить фильтр
2. запустить очищение машинки со спец средством и на соответствующем режиме
3. засыпать соль
4. использовать ополоскиватель
2. запустить очищение машинки со спец средством и на соответствующем режиме
3. засыпать соль
4. использовать ополоскиватель
Anonymous
Меняйте чашки на новые, всё дело в них.
Anonymous
у нас так умирала какая-то запчасть, которая воду внутри гоняет - не знаю как называется) Знаю что она недорогая, муж заказал на Озоне и заменил.
Anonymous
Разберите пропеллер, если можно и промойте его. Потом поставьте цикл с очистителем.
Автор, если можно, присоединюсь с таким же вопросом.
Разбрызгиватели разбирали, внутри чистые.
Очистку периодически делаю. Соль и ополаскиватель на месте.
Моет плохо.
Ну как плохо... так же, как у вас. То нормально, то нет. Но совершенно точно не так, как раньше - кастрюли не до блеска, налёт остаётся.
Разбрызгиватели разбирали, внутри чистые.
Очистку периодически делаю. Соль и ополаскиватель на месте.
Моет плохо.
Ну как плохо... так же, как у вас. То нормально, то нет. Но совершенно точно не так, как раньше - кастрюли не до блеска, налёт остаётся.
Anonymous
Похожее было у сестры и тоже Бош. Мастера вызывала, ничего не нашёл. Поменяла таблетки на порошок, стало лучше, но не идеально
Соль, ополаскиватель?
Меня ни одни таблетки, кроме Фейри не радуют.
Меня ни одни таблетки, кроме Фейри не радуют.
Про чистку фильтра выше уже писали. Замочить в Кроте.
Скорее всего вы не правильно пользуетесь машиной. Откройте инструкцию и проверьте. Даже посуду достаточно ставить не правильно, чтобы не промывалось.
Anonymous
При мойке добавьте чайную ложку лимонной кислоты вдобавок к порошку. Мне помогает когда машинка начинает плохо промывать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения