60
Anonymous
Дом и интерьер
5.11.24 14:23

Покупка стиральной машины

В связи со сложностями в покупке техники в настоящее время прошу совета. Нужна обычная с вертикальной загрузкой. Самые дешевые - китайские с незнакомыми наименованиями, стоит ли такие покупать ? В общем, что сейчас есть хорошее и недорогое? Заранее благодарю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи со сложностями в покупке техники в настоящее время прошу совета. Нужна обычная с вертикальной загрузкой. Самые дешевые - китайские с незнакомыми наименованиями, стоит ли такие покупать ? В общем, что сейчас есть хорошее и недорогое? Заранее благодарю.
Anonymous
В феврале этого года мой Бош приказал долго жить и не долго выбирая купила Самсунг WW70AG5S21CELP. Пока полет нормальный...ттт...
В прошлом году купили электролюкс. Это ...мать-мать-мать
На днях купила Vestfrost
Чуть больше года назад сломалась стиралка. Вызванный мастер сказал, что проще и дешевле будет новую купить. На мой вопрос, какую бы он посоветовал, ответил - как мастер по ремонту стиральных машин советую рассмотреть LG, по моему профессиональному опыту, они самые беспроблемные.
Ну мы и прислушались. Не знаю, пока, может, рано судить, но работает год с небольшим без нареканий. Конкретно у моей не нравится только сенсорная панель - очень чувствительная. Пару раз отключали машинку случайно прямо во время стирки, задев панель. Блокировка от детей в этом случае не помогает
у меня контакты мастера по ремонту сохранились, на еве рекомендованного - обращения были успешными
но давно...
надеюсь, контакты актуальные? кто из дЕв вдруг недавно обращался, поправят
позвонила бы ему и посоветовалась, что из нынешнего либо меньше ломается, либо хотя бы ремонтопригодно)))

annakudrik@mail.ru
8-916-672-02-51 этот номер после 17:00 в будни
Мастер Игорь
Ужас,с машинками, да. Поэтому буду сыну отдавать Горенье, купленную 10 лет назад. Сама обожглась на LG, стирает на 20 градусов 30 мин! и не сделаешь меньше, как у Горенье 17 мин на 30 гр
Anonymous
У нас вторая Канди. Пока довольна больше, чем папиным Бошем.
Недорогого ничего. Купили такую машинку-отложите сразу на её ремонт как сказал в последний раз нам мастер.
Anonymous
Автору нужна вертикалка. Почему никто не видит этого? А в этой нише все немного сложнее и иначе сейчас.
Anonymous
Мы купили Хотпойнт-Аристон с вертикальной загрузкой, потом муж своим родителям взял такую же. Довольны все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения