191
Что бы не купила интерьер не складывается..
Как то так получается, что покупаю просто понравившиеся вещи, не получается их привязывать друг к другу. Что-то нравится, я беру, а потом думаю "куда же мне пристроить этот держатель" (условно).. А в целом все разношерстно как-то, единого стиля нет. Мужу все нравится, а я понимаю, что нет красивой картинки, не складывается все во едино. Нет стиля.
Вот захожу в КухенЛэнд, например, накрыт стол и сразу понятно - Новый Год или Пасха.
Вы умеете подбирать вещи для дома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак то так получается, что покупаю просто понравившиеся вещи, не получается их привязывать друг к другу. Что-то нравится, я беру, а потом думаю "куда же мне пристроить этот держатель" (условно).. А в целом все разношерстно как-то, единого стиля нет. Мужу все нравится, а я понимаю, что нет красивой картинки, не складывается все во едино. Нет стиля.
Вот захожу в КухенЛэнд, например, накрыт стол и сразу понятно - Новый Год или Пасха.
Anonymous
Я не умею. Вкуса нет, картинки нет, деталей не замечаю. Но люблю "красивенько". Нанимаю на ремонт или обновление, дизайнера. В принципе, даже подобрать шторы непосильная задача.
Anonymous
Не умею, всегда советуюсь. Ибо вокруг есть люди с художественным вкусом и образованием.
Смотрю фото интерьеров, в некоторых есть ощущение единого и уютного пространства, даже на небольшой площади.
А иногда какое то нежилое помещение выходит, с набором неподходящих друг к другу мебели и аксессуаров. Не комната, а именно помещение.
Если кто помнит, была такая блогерша, Малка Лоренц. Купила она себе квартиру и очень похвалялась, какой она там делает ремонт по собственному дизайну, какая там бездна вкуса и уюта.
Ну а как выставила фото, аудиторию постигло недоумение разной степени тяжести. Вот скажите, это уютно? По мне, так какое то общественное помещение кратковременного пребывания. Хотя заметно, что старались, комбинировали.

А иногда какое то нежилое помещение выходит, с набором неподходящих друг к другу мебели и аксессуаров. Не комната, а именно помещение.
Если кто помнит, была такая блогерша, Малка Лоренц. Купила она себе квартиру и очень похвалялась, какой она там делает ремонт по собственному дизайну, какая там бездна вкуса и уюта.
Ну а как выставила фото, аудиторию постигло недоумение разной степени тяжести. Вот скажите, это уютно? По мне, так какое то общественное помещение кратковременного пребывания. Хотя заметно, что старались, комбинировали.

Anonymous
Умею создавать уютный уют для себя и своей семьи. Пару раз делала "хоумстейджинг" (тогда я не знала, что он так называется) друзьям. Благодарили )
не умею
Anonymous
Цветное подбирать не умею, значит душе оно не нужно.
Все кто умеет, для достоверности надо фото. Выше тоже вроде умеха выставила, но это пипец!
Anonymous
Мне нравится заниматься интерьером. Но просто так с лету не получается. Сначала делаю планировку, потом подборку и коллажи, думаю-кручу-верчу долго. Выучила азы автокада и скечап плюсом
очень тонкая грань между цельным интерьером, и кучей разрозненных элементов интерьера.
Мне даже до этой грани далеко, я на уровне отдельных предметов мебели и декора сваленных в кучу
Мне даже до этой грани далеко, я на уровне отдельных предметов мебели и декора сваленных в кучу
Anonymous
Это много временного ресурса в первую очередь. А я люблю быстро, хвать и готово)
Anonymous
не умею, но всегда хотела. Я все время на работе, домом заниматься некогда. Даже бардака не замечаю...
Anonymous
Для этого нужна насмотренность. Т.е. надо просмотреть много фото с хорошими дизайнами интерьеров. Можно найти фото в пинтерест и попытаться скопировать у себя.
Я по такому принципу сделала интерьер в новой квартире. Получилось очень недурственно.
Я по такому принципу сделала интерьер в новой квартире. Получилось очень недурственно.
Anonymous
Умею и люблю подбирать. Но для меня очень важно качество, и я не покупаю потому что понравилось, а примерно представляю что мне нужно и ищу именно такое, иначе я не готова платить такую кучу денег.
Ну и никогда у меня не будет видно по сервировке на столе пасха это или какой-то другой праздник, никогда и ни за что. Ну разве что у меня темно-бордовая скатерть на столе с начала декабря, с подходящим узором. И она обычно используется до конца февраля.
Но никаких новогодних натюрмортов, у меня на столе это не приемлемо.
Ну и никогда у меня не будет видно по сервировке на столе пасха это или какой-то другой праздник, никогда и ни за что. Ну разве что у меня темно-бордовая скатерть на столе с начала декабря, с подходящим узором. И она обычно используется до конца февраля.
Но никаких новогодних натюрмортов, у меня на столе это не приемлемо.
Anonymous
Я умею для себя по глубоко фиолетово красиво, некрасиво со стороны, стильно, не стильно, мне тАк нравится, а значит это для меня замечательно, Мне должно быть уютно, комфортно, удобно, но мне проще никогда не волновало чужое мнение; на модные течения мне всё равно, в зАле, назло анонимам бешеным, 2 стены увешаны картинами сыновей, которые худ школу закончили, со стороны ужОс, мне нравится, мне тепло, в спальне много лет фотогалерея детей, что-то добавляется, мне радостно и приятно, а уж сочетается или нет, мне всё у меня как надо и всё
Все очень просто. Найдите в пинтерест картинку со своей вещью и докупите к ней для композиции другие.
Люблю, и кажется, что умею. Не куплю вещь, если она просто понравилась, куплю, если знаю, что подойдет к интерьеру.
умею, в том числе все материалы для отделки, мебель и предметы интерьера подбирала сама, но для этого настроение нужно. сейчас не уверена, что хотела бы, тогда настрой был, а пока, как черт от ладана бегу от этих интерьерных дел. сейчас хотела бы кое-что из декора заменить, но как грустный осел себя чувствую, не прет, понимаю, что цвета-фактуры подберу, конечно, просто потому что подходит, но будет ли это радость приносить.
Anonymous
Не умею, нет вкуса, не дано. Поэтоми и в одежде и в доме доверяю классике, проверенным сочетаниям неярких цветов и качеству материалов. Завидую тем, у кого получается создавать уютные интерьеры, но такое редко встречается, чтобы от и до было стильно, уютно и качественно.
Anonymous
Прежде чем покупать, попробуйте мысленно вписать вещь в свой интерьер. Если не монтируется - не покупать.
Anonymous
Оооо, я обожаю:) Непростое дело, но интересное. Сейчас сложная задача - есть дом, но надо все придумать внутри. От цвета стен до мелочевок на полочки. Просто холст практически
Anonymous
Стала любить создавать и менять декор в квартире в зависимости от сезона. Осень в квартире

Вот чтобы поднять тему в прихожей, на постерах карты наших родных мест

Обожаю заниматься созданием уюта дома. Весь дизайн придумываю сама. Сейчас делали ремонт цокольного этажа 140 кВ. От и до придумала сама. Детскую сама придумала сыну. Смотрю картинки в пинтерест и складываю их в голове. Смотрю дизайнеров. Мне кажется есть врожденное чувство вкуса, это уже большое дело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения