59
Аэрогриль
Опять.
Не могу понять, нужен он не или нет.
Что в нем готовите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять.
Что в нем готовите?
Что в нем готовите?
Anonymous
и я на новые смотрю, тоже думаю вдруг мне надо )
Посоветуйте модель самую легкую в мытье.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Недавно купила, Сяоми, очень мне зашел. Можно делать не в промышленных масштабах и быстро получается. Мясо замариновал, в холодильник поставил, пришли в гриль положили 10 мин и готово. Разогреваю в нем тоже сейчас. Очень удобно, что грязи нет нигде, если до этого котлеты для бургера или стейк на сковороде делала то куча всего мыть потом и плита и крышка. Тут только решетку маленьку и чашу, все прямо по пол минуты. И посудомойка не нужна. Раньше был Хоттер - не зашел. Вот его отмыть было целый квест. Контактный гриль есть - заколебалась от жира оттирать, убрала. Ну и сколько вас человек смотрите. В мой убирается два стека по 200 гр.
Очень удобная штука. Было два Панасоника - в Москве и на даче. Московский сломался. Спа зу же купила ему на замену Тефаль. Пользуемся регулярно. Сын делает горячие бутерброды. Я в нем часто что-то разогреваю, запекаю в фольге или жарю мясо. Без него уже не могу.
Скажите, у кого есть и кто доволен - у вас духовки есть?
Anonymous
Мыть его не нравится, неудобно. Поэтому и забила на него.
Anonymous
Вообще любой девайс нужен или нет, удобен он или нет, я понимаю только когда там приготовлю. Я так с хлебопечкой накололась, так хотела, так хотела и отзывы везде читала. В итоге она не печет, что мне надо и как мне надо. Может еще от модели конечно зависит, но их просто вагон и как понять какую именно брать не ясно.
ой. написала, а потом поняла, что пишу про мультиварку :))
Аэрогриль оказался не очень нужен, когда появилась духовка. Он и большой довольно таки.
Аэрогриль оказался не очень нужен, когда появилась духовка. Он и большой довольно таки.
а за счет чего там происходит быстрая готовка? Это вредный способ приготовления?
Anonymous
Были два аэрогриля хоттер, очень удобно , специально покупали вместо микроволновки, тк она очень вредная. В аэрогриле получается вкусная рыба. Только вот ломался этот аэрогриль после пяти лет работы стабильно. Вот второй сломался, и сейчас не покупаю .
Anonymous
У знакомой тыщу лет назад был со стеклянной чашей - готовила в нем в горшочках, т.е. по сути как духовку использовала. Наигралась быстро.
Сейчас вижу другие приблуды в роликах у азиатов - я так понимаю, что у них нет духовок + много людей одиноких. Удобно
Сейчас вижу другие приблуды в роликах у азиатов - я так понимаю, что у них нет духовок + много людей одиноких. Удобно
Anonymous
Подскажите, если сравнивать с мультей с режимом выпечка и аэрогриль, есть отличия, в приготовлении или это разные вещи?
Anonymous
Вообще не знаю как я без него жила. Очень удобный девайс используется почти каждый день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения