39
Какую мультиварку брать?
чтоб крышку мыть удобно было, съемная наверное нужна? и вообще какие сейчас марки в России есть и самые лучшие? 6 литров
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячтоб крышку мыть удобно было, съемная наверное нужна? и вообще какие сейчас марки в России есть и самые лучшие? 6 литров
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Кто пользуется мультиварками, в чем плюс этой техники? Начитавшись о ней, попросила на ДР. Скоро будет ровно 10 лет как стоит она у меня в упаковке. Как выяснилось, самый бесполезный гаджет для меня.
Anonymous
У меня Мулинекс мультиварка с функцией скороварки. Крышка съемная, очень удобно мыть.
Anonymous
Тефаль, которая ещё и мешает.
Anonymous
Рис бурый в ней варю (который долго варить надо), свеклу. перловку, маш, фасоль и горох, тушу мясо и овощи. Пользуюсь почти каждый день ею, у меня мультиварка-скороварка. Крышка как у кастрюли снимается, мою ее постоянно.
Мне мультиварка только для плова нужна. Закинул, через час готово. Больше ничего в ней не делаю. Но, бесит крышка, трудно мыть. Предыдущую мультиварку выбросила из-за крышки, не смогла отмыть, а смотреть, даже не есть -противно.
Anonymous
А мне мультиварка только для каши нужна. Моей 14 лет, чаши для нее уже не выпускают, поменяли три чаши за это время. Хочу другую, поменьше, чтоб место не занимала. Не могу выбрать, вообще с техникой не очень дружу. Может кто подскажет.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, мне. Мультиварки Панасоник уже не являются самыми лучшими? Нынешние модели лучше?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения