61
Опять про посуду. Стальная сковорода
Ну вот прям крик души. Решилась на покупку стальной сковороды без покрытия.
3 дня читаю отзывы на озонах и прочих.
Чем дешевле - тем больше отзывов. Но умом понимаю что за 2 тр вряд ли будет хорошее качество.
Китай вообще не рассматриваю. Выбор или "нашинские" за 3-4-5 тр максимум, ну или европа 12-15-20 :scared2
Кто пользуется такими сковородами (сталь без антипригарного покрытия) - расскажите какие у Вас фирмы и что нравится, а что нет.
Буду очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот прям крик души. Решилась на покупку стальной сковороды без покрытия.
3 дня читаю отзывы на озонах и прочих.
Чем дешевле - тем больше отзывов. Но умом понимаю что за 2 тр вряд ли будет хорошее качество.
Китай вообще не рассматриваю. Выбор или "нашинские" за 3-4-5 тр максимум, ну или европа 12-15-20 :scared2
Кто пользуется такими сковородами (сталь без антипригарного покрытия) - расскажите какие у Вас фирмы и что нравится, а что нет.
Буду очень благодарна!
3 дня читаю отзывы на озонах и прочих.
Чем дешевле - тем больше отзывов. Но умом понимаю что за 2 тр вряд ли будет хорошее качество.
Китай вообще не рассматриваю. Выбор или "нашинские" за 3-4-5 тр максимум, ну или европа 12-15-20 :scared2
Кто пользуется такими сковородами (сталь без антипригарного покрытия) - расскажите какие у Вас фирмы и что нравится, а что нет.
Буду очень благодарна!
Автор в раздумьях
А о чём страдания?
Для меня сковорода расходник - у меня то их 4 штуки, то 2-е.
Я покупаю дешёвые, и если портятся - выбрасываю.
Покупала я дорогие, они ведут себя точно так же.
Вот этой около полугода, "я ещё хочу" - в наши палестины нет доставки :-(
https://dostavkin.su/catalog/tovari_dlya_doma/prigotovlenie_pischi/96225800
икеа было написано на ней

Для меня сковорода расходник - у меня то их 4 штуки, то 2-е.
Я покупаю дешёвые, и если портятся - выбрасываю.
Покупала я дорогие, они ведут себя точно так же.
Вот этой около полугода, "я ещё хочу" - в наши палестины нет доставки :-(
https://dostavkin.su/catalog/tovari_dlya_doma/prigotovlenie_pischi/96225800
икеа было написано на ней
Gipfel. "Научилась" кое-как на ней готовить, чтоб получалось, но после этого кухню надо отмывать от пола до потолка. Как я поняла, надо класть на раскаленную сковородку, если она не до конца разогрелась, то все намертво прилипает.
Тоже хочу от антипригарных уйти, смущает меня запах даже от относительно новых сковородок, когда долго что-то жаришь. Говорят, сейчас чугунные для современных плит есть, вот это, наверно, поищу.
Тоже хочу от антипригарных уйти, смущает меня запах даже от относительно новых сковородок, когда долго что-то жаришь. Говорят, сейчас чугунные для современных плит есть, вот это, наверно, поищу.
Anonymous
Я вот на такие перешла. Первую подарили, большую, типа вок. Обычные уже потом сама искала в инете. Сейчас все сковороды планирую заменить на такие. Ничего не прилипает, моется очень легко.

Anonymous
Посмотрите икеевский сотейник. Он бюджетный, а по сути та же стальная сковорода https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/4490717/img_id3339457040705565887.jpeg/orig
Anonymous
Silit немецкая. Почти все на ней. Получается вкуснее и сочнее. Привыкнете, приловчитесь со временем.
Anonymous
Я пользуюсь посудой Цептер. Как купила 30 лет назад, так и не было необходимости менять.
Что есть стальная? Нержавейка? Или углеродистая сталь типа de buyer?
Если нержавейку хотите, то хорошая это ВСМПО. У них и сковороды есть. Толщина стен хорошая, дно толстое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения