127
в чем хранить элитный алкоголь. Подарок
Муж коллекционирует дорогой и элитный алкоголь, много ездит по миру. Много бутылок в очень красивых высоких коробках. Места для хранения нет. стоит на нижней полке витрины на кухне, но по высоте и количеству не влезают уже туда. Я хочу мужу сделать подарок на новый год, что-то типа бара напольного интересного, стильного. Подскажите, пожалуйста, идеи. Если будут ссылки, вообще супер. Может свои идеи покажете, как у вас хранится.
алкоголь крепкий, не вино. Виски, ром, коньяк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж коллекционирует дорогой и элитный алкоголь, много ездит по миру. Много бутылок в очень красивых высоких коробках. Места для хранения нет. стоит на нижней полке витрины на кухне, но по высоте и количеству не влезают уже туда. Я хочу мужу сделать подарок на новый год, что-то типа бара напольного интересного, стильного. Подскажите, пожалуйста, идеи. Если будут ссылки, вообще супер. Может свои идеи покажете, как у вас хранится.
Anonymous
чёта вспомнилось, как в совке у людей в СЕРВАНТАХ рядом с хрусталями и мадоннами были выставлены случайно доставшиеся пустые коробки из-под вискаря, пустые пачки "настоящего марлборо", и даже, простихосспади, красивенькие пустые коробАчЬки от заграниШного мыла :) :) :)
Барный шкаф купите
В обычном шкафу с непрозрачной дверцей у нас хранится. коробки муж на дачу забирает-там на одной из полок складывает.
Anonymous
Да, автор, вы поясните - вам нужен шкаф для демонстрации боХатства или просто кухонные полки освободить? Так-то для хранения коробок любая тумбочка подойдет, если для демонстрации - то стеллаж открытый, если пыль лень стирать с коробок, то стеллаж со стеклом
Anonymous
Любой алкоголь яд. Зачем его покупать, хранить и собирать, не понимаю.
муж подруги кукукнутый на всю голову коллекционер, выделил в под свою коллекцию комнату в двухкомнатной квартире, у него в этой комнате стояли по стенам стеллажи с стеклянными дверцами. коллекционировал товарищ модельки игрушечных автомобилей, даа, коробка была обязательна, ибо вынутая из коробки машинка сразу теряла в цене.
так что автор, как вариант, стеллажи вдоль стен, для с дорогого вашему сердцу и кошельку алкоголя.
так что автор, как вариант, стеллажи вдоль стен, для с дорогого вашему сердцу и кошельку алкоголя.
Anonymous
У нас дома хранятся в коробках в строенном шкафу в спальне мужа, он сейчас спит, сфотать не могу, завтра покажу, у нас сейчас ночь.
Тоже дарят дорогие напитки, коробку выкидывать нельзя, т к теряется цена.Да и это не на показуху для когото, а для себя, и поэтому шкаф закрыт, не кто не заглядывает туда
Тоже дарят дорогие напитки, коробку выкидывать нельзя, т к теряется цена.Да и это не на показуху для когото, а для себя, и поэтому шкаф закрыт, не кто не заглядывает туда
Я
В коробках хоть на пол ставить, выстроите из них перегородку. Потому что они не портятся, там особенно нечего хранить. Могут и 20 и 30 лет так стоять.
А почему ваш муж их не пьет? Просто ради коллекции?
А почему ваш муж их не пьет? Просто ради коллекции?
Anonymous
Подруга мечтала о баре в виде глобуса. Но это было давно, может это уже не модно. Простите не актуально
У меня тайский ром лет 15 стоит глубоко в шкафу, на шакаф солнце не попадает. Как долго он может так стоять? Не испортится? Ну и вино недорогое там же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения