14
Украшение квартиры к Новому году
Тема может показаться глупой, но мне правда важно))
В этом году купили квартиру и сделали ремонт.
до этого жили в съемной. Там хозяин разрешал со стенами что угодно делать. И мы всегда украшали квартиру - на стены вешали растяжки, елки из мишуры ну и т.д. Где-то скотчем, где-то иголками.
на шторы тоже вешали игрушки. Кухню также украшали.
И вот наступает время украшений, ребенок в предвкушении. А я даже не знаю, что предложить. шторы в детских комнатах - римские. Обои везде новые, красивые. прям рука не поднимется что-то на них приделывать.
прям не вижу варинатов вообще.
Как вы украшаете свои квартиры без ущерба для них?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема может показаться глупой, но мне правда важно))
до этого жили в съемной. Там хозяин разрешал со стенами что угодно делать. И мы всегда украшали квартиру - на стены вешали растяжки, елки из мишуры ну и т.д. Где-то скотчем, где-то иголками.
И вот наступает время украшений, ребенок в предвкушении. А я даже не знаю, что предложить. шторы в детских комнатах - римские. Обои везде новые, красивые. прям рука не поднимется что-то на них приделывать.
Anonymous
На шторы можно снежинки причиперуть. Я на люстры вешаю бусы, гирлянды и по периметру игрушки. И на все настенные светильники игрушки вешаю. На окна, на карнизы можно как-то элеткрические гирлянды приделать. На входную дверь вешаю венок красивый, я его вешаю на нитку от дождика, а сам дождик цепляю за глазок. Можно венок снаружи повесить, если соседи нормальные. Мама вешала, это приятно к квартире подходить. У нас бы не повесила.
Anonymous
Элементарно Ватсон! Купите искуственную елку, нарядите и все
Anonymous
Штора-гирлянда на карниз, светильники на окна, мишура по косякам дверей. Ну и главное украшение - елка
Anonymous
Самый бюджетный телескопический держатель для шторки в ванну ставите в распорку в коридоре, обматываете Елочной веткой и украшаете! Ну вот первое попавшееся фото https://i.pinimg.com/736x/9f/ca/21/9fca21c96cfff187d946584d91bef27b.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения