92

Душевая система с кнопками - как?

Евы-пользователи душевых систем с кнопками - оно как?

я вообще предпочла бы с двумя вентилями - но фиг находятся. Точнее, находятся, но в марках, которые клеймят дизайнеры как ненадежные.

Нашелся идеальный на мой взгляд Kaiser - тоже ругаются.

Сватают с кнопками, а мне стремно в смысле последующей ремонтопригодности...

Короче, расскажите мне про эти гребаные новые технологии... )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы-пользователи душевых систем с кнопками - оно как?

я вообще предпочла бы с двумя вентилями - но фиг находятся. Точнее, находятся, но в марках, которые клеймят дизайнеры как ненадежные.

Нашелся идеальный на мой взгляд Kaiser - тоже ругаются.

Сватают с кнопками, а мне стремно в смысле последующей ремонтопригодности...

Короче, расскажите мне про эти гребаные новые технологии... )))
а кроме кнопок и двух вентилей нет вариантов? Ну там с одной рукояткой типа как на кухне и в ванной?
Я с кнопками даже и не помню душей даже в гостиницах, хотя в Китае много покатались и были новые гостиницы приличного уровня - но все с какими-то вращающимися или переключающими системами.
А покажите пример, что под кнопками имеется ввиду?
И (если готовы) поделитесь, как идет процесс? Очень хочется хоть одним глазком взглянуть. И как работается с ремонтниками (с дизайнером я поняла, у вас понимание)
Anonymous
Мне неудобно с ними, но у меня кнопки сенсорные.
Так, короче, я выяснила, что на этой заразе предустановлен "оптимальный" напор воды. Не, в оппу.

В принципе, тему можно закрывать.
Если полетит это добро, то раскурочивать всю стену. поэтому в свежем ремонте себе поставила обычную душевую стойку с 2мя лейками и краном с длинным изливом. Проще будет стойку душевую за 15 тыр заменить. Тоже сделали душевую в строительном исполнении
У меня с кнопками, заказывала 3 года назад на али под новый ремонт, пользуюсь уже 2 года, очень удобно.
Anonymous
У меня душевая с парогенератором работала 10 лет и пар сломался, чинить пробовала, не вариант, да и сама кабина уставшая хочу менять и мне так нравятся с кнопками, современные красивые. Цена не нравится, остальное прекрасно. Тимо 520 есть может у кого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения