68
Anonymous
Дом и интерьер
16.12.24 09:35

Стиральная машина с сушкой

Кто пользуется, похвалите свою, пожалуйста.
С сушкой, 5-6 кг.
Цена в пределах 40 тыс.хотелось бы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто пользуется, похвалите свою, пожалуйста.
С сушкой, 5-6 кг.
Цена в пределах 40 тыс.хотелось бы.
Anonymous
Внимательно слушаю. Очень внимательно.
Мне еще нужно глубиной 45 см.
Присоединяюсь. И что такое с паром? Что лучше? Или все фигня, обычная машинка с большими оборотами и такой же эффект
Anonymous
вообще не понимаю смысл сушки, правда у меня машина, в которой эта функция есть как - запустить сушку и все. Т.е. она никак по Т или времени не регулируется... и в итоге вещи оттуда как из Ж....

не знаю, как ею пользоваться, ведь есть только 1 вариант, и вроде нет способа пользоваться правильно или по-другому.

Машина LG
Anonymous
Год назад взяли Бирюсу за 35тр.Сейчас именно наша модель подорожала, но есть другие подешевле. У сушки есть короткий режим (стирка и сушка за час) и обычный ( часов 7-8 в итоге выходит). Есть возможность выбрать степень просушенности белья. На режимах с сушкой стираю только постельное белье (не всегда) и полотенце. Если пересушить, то да, всё жеванное. Есть режим с паром( использую для стирок одежды после активного спорта).
нет-нет
только отдельно и то и то
У меня в квартире lg. Не советую. Вещи как из жопы. Только отдельная машинка. Стираю когда путешествую. Кайфую от мягкости сухих вещей.
У меня отдельные агрегаты (стиралка отдельно, сушка отдельно). Искренне считаю, что сушилка - это одно из лучших изобретений человечества, наравне со стиралкой, посудомойкой, холодильником и подгузниками. :)

По совету брата мужа купили их отцу совмещенную узкую Канди. 3 дня я пыталась безостановочно там стирать и сушить постельное белье, одеяло, какие-то более мелкие вещи - прокляла все на свете. Не сушит толком (один край пододеяльника пересушен и изжеван, тот, что по диагонали от него - сырой), все мятое невероятно вылезает... Правда, брат подобной машинкой очень доволен много лет, но я искренне не понимаю, почему. Допускаю, что ему хоть такая сушка лучше, чем никакая... А еще допускаю, что это я не поняла, как именно с этой машинкой взаимодействовать, и надо приноровиться.
В общем, впечатления от совмещенной неоднозначные.
LG

Полностью я сушу только халаты, постельное, теплые носки, полотенца.

Остальное просушиваю на режимах полчаса или час. Тогда вещи мягкие, немятые, но требуют досушивания.

Меня устраивает.

Только купила Candy. Пока не поняла фишки. 40 минут стираешь и 4 часа сушишь. Хрень какая-то. Или я что-то не так делаю :-)
У нас старая машинка с сушкой, постоянно не пользуемся (полноценно без пересушивания позволяет высушить только небольшой объем), но периодически очень, очень выручает
Когда нужно вотпрямщас что-то постирать и высушить
Махровые полотенца постиранные перед развешиванием люблю немного прокрутить в сушке, они тогда пушистенькие, ровные, мягкие
Когда большая стирка и не хочется развешивать мелочевку, сразу всю кучу закинула и просушила
Если когда-то будет возможность выбирать, купила бы отдельно стиралку и сушильную машину, все, у кого из знакомых есть, очень хвалят, другой агрегат.
Покупайте отдельные.
У меня была с сушкой, в совместных проблема в том, что они забиваются ворсом и перестают нормально сушить. Как я поняла это общая проблема у них. И отдельная лучше сушит и не мне - барабан больше.
Anonymous
А бывают узкие сушки глубиной 45 или 50?
Anonymous
Только lg не берите. Они все же лучше по телевизорам. Как владелица 2 стиральных машинок, 1 сушилки и 1 комбо, пишу. Со всеми проблемы скорее рано, чем поздно. Завязываем с этим брендом.
У меня с 1997г была электролюкс с сушкой, там были режимы - под утюг, в шкаф, на долгое хранение в шкаф. Отлично все сушила, до такой степени, как закажешь. Стоила как чугунный мост)) единственное НО - сушила эффективно до 2.5-3кг, то есть большие запуски надо было разбивать. Лет через 10 купила примерно такое же, но стоила уже намного дешевле, сушила так же прекрасно.
С 2014г у меня две отдельные машинки Бош - сушит объективно хуже, белье остаеся влажным, кроме самой сильной программы. Зато сушит пуховики отлично) и набивать можно сколько хочешь). Вобщем я вообще не представляю, как жить без сушки, у меня уже почти 30 лет она есть))
Anonymous
Видела в тиктоке видеоотзывы на xiaomi два в одном. Понравилось, внесла в вишлист, когда возможность появится. Сейчас у меня сяомовский аэрогриль, на самом аэрогриле не нравится управление - одну кнопку мучать туда-сюда, но я теперь с приложения управляю. У стиралки с сушкой кнопок полно, но тоже понравилось что с приложения управлять можно и видеть текущую ситуацию, что сейчас делает, когда закончит. Ну а стирку и сушку само собой хвалят. Не знаю что там плохого может быть.
Anonymous
12 лет уже Хотспойнт Аристон с сушкой. Сушу в ней полотенца (без сушки они не мягкие), постельное, одеяла ( иначе будет 100 лет зимой сохнуть), пуховики (с шариками специальными, не сваливается пух, пышные после сушки), джинсы. Вот такого плана вещи. Остальное развешиваю. Обычную одежду побаиваюсь, что будет как из жо или повредится. Один раз шторы плотные посушила (по одной), вообще теперь до конца не разгладить.
Машинка полноразмерная, есть режимы сушки по времени и по влажности (в шкаф, на вешалку, под утюг).
Для отдельной места нет, так что может она и лучше, но увы.
Еще плюс сушки - всякие махринки, волосы, шерсть выбиваются, потом клоки достаешь.
И доставать нужно сразу. Я посадила машинку на умную розетку, настроила голосовое оповещение по напряжению и колонка Алиса мне орет, типа я постирала, вынимай белье. Это и для простой стирки полезно, так как бывало забывала вещи в машинке.
Anonymous
3 дня назад купила 2 в 1 Haier, узкую 45 см. Мне пока очень нравится. Еще Candy мне хвалили, они подешевле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения