16
Приточная вентиляция и курильщики
Добрый день, наверняка приточка стоит много у кого. Прошу поделиться опытом. У нас это - довольно громоздкий шкаф со стоящими друг на друге агрегатами на балконе, ну и наружный блок. Так вот засада в том, что под нами курят. И не только сигареты, может это сигары, может и трава, но вонища стоит ужасная, если при этом работает приточка. Увы, без приточки в детской ужасно душно, она маленькая, да и в спальне она не лишняя. Окна открывать - шумно. Думаю, а можно ли перенести приточку с балкона, в другую комнату, но тогда ее надо вешать на фасад, а это несколько блоков. Могут и наехать. Поделитесь, плиз, как у вас смонтирована приточка, где она установлена и что я могу еще сделать, чтобы избавиться от этой вони?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, наверняка приточка стоит много у кого. Прошу поделиться опытом. У нас это - довольно громоздкий шкаф со стоящими друг на друге агрегатами на балконе, ну и наружный блок. Так вот засада в том, что под нами курят. И не только сигареты, может это сигары, может и трава, но вонища стоит ужасная, если при этом работает приточка. Увы, без приточки в детской ужасно душно, она маленькая, да и в спальне она не лишняя. Окна открывать - шумно. Думаю, а можно ли перенести приточку с балкона, в другую комнату, но тогда ее надо вешать на фасад, а это несколько блоков. Могут и наехать. Поделитесь, плиз, как у вас смонтирована приточка, где она установлена и что я могу еще сделать, чтобы избавиться от этой вони?
Автор
Тион. Они с фильтрами хепа.
Anonymous
Рассмотрите как вариант не бризер, а рекуператор. Я два поставила, довольна. Но у нас еще и с вытяжкой проблемы, поэтому именно его рекомендовали. И да, это стену дырявить. В моем случае даже по две дыры на вход и на выдох.
Anonymous
вообще конечно прикольно получается - курящие на балконах - не важно где, в квартире, в отеле - закрывают дверь в свою комнату и у них там никакого запаха, а у соседей - вонища
вот че с этим делать?
Вообще надо запретить курить на балконах, вот прям повсеместно. Кури в квартире своей или на улицу выходи.
вот че с этим делать?
Вообще надо запретить курить на балконах, вот прям повсеместно. Кури в квартире своей или на улицу выходи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения