181
Давно не было про фото интерьерные, ТВ зона
Многие писали, что нет телевизоров, не смотрят, ну тогда обращение к тем у кого есть, покажите свои тв зоны, пожалуйста. Особенно интересно, как устроено у тех, кто любит семейные или романтические просмотры фильмов дома :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногие писали, что нет телевизоров, не смотрят, ну тогда обращение к тем у кого есть, покажите свои тв зоны, пожалуйста. Особенно интересно, как устроено у тех, кто любит семейные или романтические просмотры фильмов дома :)
Anonymous
Уже знаю, какую фотку я здесь увижу 100%, даже две)
Anonymous
У меня с этим проблема. Мы хотели бы повесить телевизор в гостиной, но в 41м нет ни единого места, где бы его было видно со всех сторон.
Думаем.
Думаем.
у меня есть тв, я смотрю. Просто не фоном, а когда хочу что-то посмотреть). Сижу как раз напротив тв, поэтому фото сделать не сложно)

Старая фотка, сейчас ковер другой и горшок для пальмы), остальное не изменилось )))

В предыдущем доме вот так было..

У всех такие экраны маленькие и так диван далеко... Вы видите экран с такого расстояния??
у меня с дивана вот такой вид

у меня с дивана вот такой вид
У нас вот, прям щас, фото с дивана))
Елка ждет, пока муж соберется с силами и выкинет)

Елка ждет, пока муж соберется с силами и выкинет)

В доме так

Кто меня звал?😂🤷♀️ Сами напросились) Помимо реальных фото, проекты показывать?
Дома. Проект не предусматривал наличие игровой в районе тв. Дети быстро внесли свои коррективы. На этом месте часто вдвоём строят шалаши из стульев, пледов и других подручных материалов. Мы уже привыкли, просто ждём, когда построится другом дом, где детская будет за соседей стеной и огромное игровое пространство в подвале.

Дома. Проект не предусматривал наличие игровой в районе тв. Дети быстро внесли свои коррективы. На этом месте часто вдвоём строят шалаши из стульев, пледов и других подручных материалов. Мы уже привыкли, просто ждём, когда построится другом дом, где детская будет за соседей стеной и огромное игровое пространство в подвале.

Вид с дивана на кухне. Телек смотрим редко.

Anonymous
Вот наша ТВ зона, по диагонали напротив - диван :)
Качество фото не очень:(

Качество фото не очень:(

Тут хвастаются проекторами в саду, ну так это не новая идея. Мы тоже балуемся. [img]https://radikal.host/i/o0M4zO[img/]
Anonymous
До недавнего времени так было.
Сейчас тумбы нет, муж будет сам делать для своей техники. И панели ещё чуть выше нужно доклеить

Сейчас тумбы нет, муж будет сам делать для своей техники. И панели ещё чуть выше нужно доклеить

Дубль
Кагдо так.... Пару лет ещё придётся потерпеть.
Сейчас перестраиваем коридор. Через пару лет будет и эта зона полностью перетрясена.
Но сейчас очень удобно нам именно тут и именно так.
Камин сейчас горит всегда на полную - дверь в коридор на пару дней снесли, холодно оттуда....
обычно тут темнее - свет включила для фотки

Сейчас перестраиваем коридор. Через пару лет будет и эта зона полностью перетрясена.
Но сейчас очень удобно нам именно тут и именно так.
Камин сейчас горит всегда на полную - дверь в коридор на пару дней снесли, холодно оттуда....
обычно тут темнее - свет включила для фотки
У меня монитор на тумбе, которая на колесах. Катаем эту тумбу по комнате, очень удобно, смотря где находишься в комнате. Можно поворачивать туда-сюда. Перед сном вообще люблю впритык к кровати подвигать, чтобы мелкие детали на видео рассматривать, так как у экрана очень хорошее разрешение и детализация. Да, тумбу изначально покупали без колес, колеса отдельно купили и прикрутили. А у моей мамы кронштейн типа такого, тоже очень удобно: https://www.wildberries.ru/catalog/178898696/detail.aspx
Anonymous
у нас так

Anonymous
С котом лежим, не жужжим)))

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения