Просверлили проводку, успокойте что ли.
Всем добрый день. Сижу в расстройстве. В электрике не понимаю, поэтому нервничаю, муж успокаивает. Муж решил проложить для новой розетки кабель-канал. И вывести на отдельный автомат. Ведем из комнаты в коридор до автомата. Муж просверлил дырку под потолком и заискрило и выбило автоматы. В общем стена оказалась широкая, дырка насквозь не просверлилась, но пробился провод, ведущий к выключателю или к люстре в коридоре. Во всех остальных комнатах свет есть, а в коридоре нет. Все бы ничего, переживем без света до приезда нашего электрика (мужа решила уже не допускать :-)). Обещал через неделю. Но вот нервничаю, что может быть пожароопасно. Что там за разводка под потолком не знаю. Делали ремонт, ничего подобного не было. Дом старая девятиэтажна. Подскажите, знающие, можно спокойно ждать электрика или нужно срочно вызывать из ЖЭКа? Или аварийку какую? Дама я очень тревожная. Муж успокаивает, а я спать не могу
Не видно - закрывает шкаф.
Вам просто нужн электрик, он все поправит. Это не сложно!!!
а шел он изза раковины, которая вся в плитке была(как то там все встроенно) . попал на замену всей плитки