63

Что поставить в кухонный гарнитур в застекленный шкафчик

Дано: гарнитур в стиле конца 90ых, Италия. угловой шкаф верхний - застекленный, три полки, каждая - см 35 высотой. Все время твм стояло что попало, типа коробки с лекарствами, а тут захотелось правздника. Что поставить? Хрусталя нет). Пока кофемолку поставила типа под старину. Может, керамическую вазу, или фондюшницу прикупить? Буду рада любым советам. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: гарнитур в стиле конца 90ых, Италия. угловой шкаф верхний - застекленный, три полки, каждая - см 35 высотой. Все время твм стояло что попало, типа коробки с лекарствами, а тут захотелось правздника. Что поставить? Хрусталя нет). Пока кофемолку поставила типа под старину. Может, керамическую вазу, или фондюшницу прикупить? Буду рада любым советам. Спасибо.
Красивую посуду конечно. Специально сделаю горку под такое.
Старинный фарфор.
Ну есть же у вас какие-то чашки, кружки, бокалы, рюмки, стаканы, чайники, вазы, вот их и ставьте.
Набор специй красиво оформленный
Девочки, спасибо за идеи, пошла гуглить красивую посуду
Неужели нет красивых стаканов с бокалами?
Anonymous
Кстати, есть супербюджетный вариант - заклеить витражной пленкой. Есть пленка, которая на статике прилипает.

У меня вот так на безрыбье временный вариант - стало-было, но есть куча вариантов на разные вкусы

Вообще никаких бокалов нет?
Туда бокалы ставят, посуду.
Anonymous
Супницу купите. Будете гостям в ней суп подавать. А в остальное время будет в вашем шкаПчике место занимать. Разумеется, красивую!
У меня есть супница))) я в ней любое горячее на стол подаю, даже не думала, что так удобно будет! когда появилась в доме - думала, что бесполезная громоздкая штуковина, теперь без нее не обхожусь) но у меня и семья большая
Anonymous
особливо если в доме есть коты, то красивый мармит или набор мармитов, можно даже без подогрева
имхо, функциональная вещь, которую неизвестно, куда ставить на промежуточное хранение
Как вариант - сложить в красивые коробки или стеллажные корзины тот же хлам и лекарства. Это чтоб не покупать лишнее и ненужное)
Чайник же. Прекрасный пузатый чайник с жуткими цветочками на боку, британский Sadler, или арт-деко какое-то, Hall американский. И чайные баночки красивые. Будет чайная станция.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения