84
Открытые вешалки в прихожей
Вы используете открытые или отдельно стоящие вешалки в прихожей? У меня такая есть, но думаю избавиться от нее, потому что все время она завешивается, одеждой, пакетами, сумками и прочими вещами, что можно на нее навесить :-). С другой стороны, после снегопада или дождя удобно просушить на ней одежду. А вы что думаете на счет такого предмета интерьера?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы используете открытые или отдельно стоящие вешалки в прихожей? У меня такая есть, но думаю избавиться от нее, потому что все время она завешивается, одеждой, пакетами, сумками и прочими вещами, что можно на нее навесить :-). С другой стороны, после снегопада или дождя удобно просушить на ней одежду. А вы что думаете на счет такого предмета интерьера?
Anonymous
я категорически против открытых вешалок и полок в прихожей, это прямой путь к концентрации хлама) просушить без проблем можно на вешалке где-то в постирочной, к примеру, или в гардеробной, ну или в ванной, чтобы не болели глаза.
Anonymous
У нас такая. Там только текущие куртки-пальто 4-5 штук на семью из 4 человек https://www.wildberries.ru/catalog/52678040/detail.aspx?targetUrl=SN
Anonymous
Обязательно сделаю. Очень удобно и функционально. Я еще под шкафом планирую открытую нишу для обуви. У нас прихожая отделена и видеть эту раздевалку быстрого доступа (с) можно только в момент прихода и ухода.
Лилия
Приемлемо только при переездах. Когда ремонт состоялся, мебеля то ли заказаны, то ли вот вот будут собраны. Ну, не на пол же складывать с нескольких человек всю эту верхнюю сбрую (хотя что уж там, я могу :-)
Кажется, вешалка эта у меня на складе сейчас. Очень хорошая временная вещь.
На постоянку - нахер она нужна.
Высушить куртку, давайте научу) берете плечики с крутящейся "головой" или как оно там, цепляло?
И вот этим концом на дверь шкафа коридорного хопа. Воротником пушистым не надо ляпать к шкафу) Все)
Кажется, вешалка эта у меня на складе сейчас. Очень хорошая временная вещь.
На постоянку - нахер она нужна.
Высушить куртку, давайте научу) берете плечики с крутящейся "головой" или как оно там, цепляло?
И вот этим концом на дверь шкафа коридорного хопа. Воротником пушистым не надо ляпать к шкафу) Все)
Anonymous
Использую открытую вешалку, чтобы высушить вещи после дождя/снега. После этого перевешиваю вещи в закрытый шкаф
Anonymous
Типа такой у нас стоит уже 18 лет, очень удобно))
Причем у нас там места дофига, и у всех по стояку огромные шкафы-купе понаставлены на этом месте. А у нас только такая вешалочка и пространство))

Причем у нас там места дофига, и у всех по стояку огромные шкафы-купе понаставлены на этом месте. А у нас только такая вешалочка и пространство))
У нас вход в квартиру через гардеробную, все полки открытые и для одежды, и для обуви, закрытые только для шапок, шарфов, перчаток. Дальше открываешь дверь и попадаешь уже в квартиру.
Удобно тем, что не заносится грязь в квартиру, но сейчас сделала бы по одной стене закрытый шкаф для большего порядка.
Удобно тем, что не заносится грязь в квартиру, но сейчас сделала бы по одной стене закрытый шкаф для большего порядка.
Anonymous
Всегда была и есть открытая вешалка, на стене, на ней - то, в чем ходим, пришёл - повесил . Летом она пустая
Практически у всех есть.
Практически у всех есть.
у моей систер сравнительно просторная прихожка, но тем не менее она заказала мне именно ОТКРЫТУЮ вешалку для верхней одежды, и БОЛЬШОЙ (до потолка) ЗАКРЫТЫЙ шкаф для обуви (она обувная маньячка, как главная героиня секса в большом городе, у нее какое-то немыслимое количество обуви :))
это я к тому, что открытость/закрытость вешалки - вопрос персонального удобства и эстетических предпочтений...
это я к тому, что открытость/закрытость вешалки - вопрос персонального удобства и эстетических предпочтений...
В двух квартирах была открытая вешалка, но за шторой. Так же была гардеробная отделена от комнаты. Такого плана. Очень удобно было. Открытую не приемлю, хламовник. Сейчас обычные дверцы, нормально, но со шторой практичнее.

Anonymous
Есть два встроенных шкафа, один - более парадный, другой на входе на кухню, для менее парадной верхней одежды.
Добавила красивую мощную латунную вешалку в коридоре.
Сейчас на ней висит 6! дочкиных пуховиков. Мама (ваша покорная) гавкает, да. Не без этого.
Мы с мужем обходимся шкафами.
Вывод - открытая вешалка посередине всего - зло.
И да, вешалась эта красота, чтобы пристроить временно мокрое.
Или летом шляпы от солнца.
Добавила красивую мощную латунную вешалку в коридоре.
Сейчас на ней висит 6! дочкиных пуховиков. Мама (ваша покорная) гавкает, да. Не без этого.
Мы с мужем обходимся шкафами.
Вывод - открытая вешалка посередине всего - зло.
И да, вешалась эта красота, чтобы пристроить временно мокрое.
Или летом шляпы от солнца.
Мне пришлось купить, потому что дети, (да и я сама), ленятся взять плечики и повесить одежду на место. Поэтому образуется свалка в разных частях квартиры, и подобная вешалка - настоящее спасение. Проблема решилась.
Одно но - у меня под верхнюю одежду выделена небольшая гардеробная комната, которая закрывается, там эта вешалка и стоит. Вся увешанная куртками, сумками и прочим. Если бы на открытом месте, то было бы не особо, я так думаю.
Одно но - у меня под верхнюю одежду выделена небольшая гардеробная комната, которая закрывается, там эта вешалка и стоит. Вся увешанная куртками, сумками и прочим. Если бы на открытом месте, то было бы не особо, я так думаю.
У меня в спальне стоит открытая вешалка, на ней обычно с вечера подготовленный костюм висит и пара блузок на выбор. Мне удобно с вечера отдельно приготовить вещи, а не копаться с утра в безразмерном шкафу.
В интерьер хорошо вписывается, не захламляется. Мне нравится.
В интерьер хорошо вписывается, не захламляется. Мне нравится.
В прихожей открытая. Меня этот срач не бесит. Живем в Питере - одежда и обувь должны просохнуть.
Есть и открытая, и шкафы. Активно используется.
Anonymous
Постоянно шкафы открывать выше моих сил
Anonymous
Есть такая. У нас наоборот раньше не было, очень не хватало. И действительно одежду подсушить или когда кто-то чужой приезжает, быстро повесил и все. Сейчас сделали, очень удобно. Много не весит, только то, что вот прям сейчас носим.
Anonymous
И шкаф есть и открытая вешалка, ничего лишнего на ней никогда не висит.
Anonymous
Конечно. А как в нашем климате без открытой вешалки? Приходишь с улицы после мокрого снега или дождика, одежда влажная. Не в шкаф же ее вешать... Шкаф закрытый тоже есть, естественно.
Для верхней одежды только шкаф-купе предусмотрен в прихожей.
Если с улицы пришли в мокрой от снега или дождя - вешаю на плечики и на дверь ванной комнаты на полчаса, но это редко бывает.
Если с улицы пришли в мокрой от снега или дождя - вешаю на плечики и на дверь ванной комнаты на полчаса, но это редко бывает.
Не знаю, как можно захламить открытую вешалку. На ней висит ровно то, чем в настоящее время пользуются члены семьи. Нам это удобно. Все лишнее убираем в шкаф-купе.
Anonymous
Видела такую штуку с откидными крючками, понравилась.

Ненавижу. Но скрытые не получаются)
У нас только открытые и есть. Шкафы только для обуви. Одна на стене, другя стоит ветвистая отдельно. Все лишнее обычно убираю, остается только нужное сезонное.
Anonymous
А куда вы вообще складываете повседневную одежду, типа джинсов, свитеров и т.п., что не стираешь каждый раз? В шкафах как бы чистая одежда. У подростка на полу вся одежда валяется в комнате. Стул поставила, не помогает. Вешалку на дверь - не помогает.
Anonymous
Было. Завела себе шкаф с полками и вешалками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения