14
мусор в вытяжке
вытяжка стала плохо работать, что-то там трещит-шуршит... решила снять, чтобы починить. но до этого не дошло - как только я отсоединила трубу, увидела там кучу мусора: палочки, цемент, перья, грязь - примерно три полные горсти. отсосала все пылесосом - и снова вытяжка стала работать как надо.
короче, все это из трубы сваливается сверху и попадает в вытяжку. клапан есть, но он от мусора не предохраняет, только от холодного воздуха. живу в частном доме, сколько лет этой вытяжке - не знаю, я живу тут 8 лет....
резюме: иногда надо чистить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявытяжка стала плохо работать, что-то там трещит-шуршит... решила снять, чтобы починить. но до этого не дошло - как только я отсоединила трубу, увидела там кучу мусора: палочки, цемент, перья, грязь - примерно три полные горсти. отсосала все пылесосом - и снова вытяжка стала работать как надо.
короче, все это из трубы сваливается сверху и попадает в вытяжку. клапан есть, но он от мусора не предохраняет, только от холодного воздуха. живу в частном доме, сколько лет этой вытяжке - не знаю, я живу тут 8 лет....
Anonymous
Вот это интересная тема, а не "кого читаете". Читаете смысл, а не личностей. Пойду проверю вытяжку, спасибо!
Anonymous
у нас живая птица была, не голубь. на крыс думали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения