14
Anonymous
Дом и интерьер
24.03.25 12:49

Пользуетесь капучинатором?

Хотела купить такой в виде кувшинчика с подогревом - себя побаловать, но что-то в отзывах читаю, что не всякое молоко подходит. Одни пишут, что хорошая пена , у других ничего не получается. Как в действительности, полезный прибор или одноразовая игрушка, которая потом валяется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела купить такой в виде кувшинчика с подогревом - себя побаловать, но что-то в отзывах читаю, что не всякое молоко подходит. Одни пишут, что хорошая пена , у других ничего не получается. Как в действительности, полезный прибор или одноразовая игрушка, которая потом валяется?
Anonymous
У меня обычный недорогой, взбивает любое и альтернативное. Все отличное, просто надоел. А так работает как зверь👌
Anonymous
Сначала бы капучинатор в комплекте с кофеваркой, неспрессо, сломался. Купила ноунейм в Метро, работает не хуже. И тут мне капучино разонравилась😊
Игрушка, которая потом валяется)
У меня дома и отдельный капучинатор, и кофемашина с капучинатором. Не пользуемся в итоге ничем. Молоко в кувшине не хранится, постоянная возня с мойкой всех этих штуковин. Всем лень возиться. Если так уж хочется кофе с молоком, наливаем его просто в чашку с кофе. Безо всех этих извращений.
Неспрессо, супер! Я в нём и какао детям делаю. Но стал козлить последнее время, начинает гвзбивать, подогревать и глохнет (( Не понимаю причину
Anonymous
У меня был китфорт - помер, но люблю я обычный типа как из Икеи, для холодного взбивания. Пармалат лучше всего взбивается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения