57
Газовая плита
Здравствуйте! Есть задача - поменять газовую плиту, думаю, какую выбрать. Какую посоветуете?
Бюджет 30 - 35 тыс. Или этого мало? Думаю брать с газовой духовкой, чтобы не увеличивать счета за электричество. Цвет - серебристый, можно в сочетании с черным. Обязательно должен быть газ-контроль. Пока смотрю гефест и горение. Или это не лучшие варианты?
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Может быть даже какую-то конкретную модель, которую Вы взяли, и она Вам понравилась. На что обратить внимание при выборе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Есть задача - поменять газовую плиту, думаю, какую выбрать. Какую посоветуете?
Бюджет 30 - 35 тыс. Или этого мало? Думаю брать с газовой духовкой, чтобы не увеличивать счета за электричество. Цвет - серебристый, можно в сочетании с черным. Обязательно должен быть газ-контроль. Пока смотрю гефест и горение. Или это не лучшие варианты?
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Может быть даже какую-то конкретную модель, которую Вы взяли, и она Вам понравилась. На что обратить внимание при выборе?
Anonymous
у нас верх газ, а низ духовка электрическая (бош). В электрической больше возможностей, а пеку я не каждый день
Anonymous
Они такие дорогие… поищите варку с духовкой отдельно, будет не дороже.
Сейчас нет плит без газ-контроля, потому что другие просто газовщики не разрешат ставить.
Anonymous
можно я тут спроуш? Ищу газовую панель врезную. Какую лучше брать - нержавейка или стекло?
Anonymous
Я перед ковидом купила варочную панель Бош. Уже года два, как не работает одна конфорка. Так что лучше купить дешевую Мидеа в Леруа, чтобы было не жалко выбросить и заменить
Anonymous
А что, есть выбор какой-то особый? Гефест один везде. Недавно вот индезит на гефест этот поменяли, она как игрушечная какая-то вся(
Anonymous
Спасибо огромное всем за советы и рекомендации! Прошу прощения, не успеваю ответить каждому лично...
Насчет цвета поняла, могу еще черный рассмотреть - но его тоже непросто мыть.. Пеку практически каждый день, духовку буду использовать постоянно.
Насчет совета про Бош спасибо! Посмотрю, хоть она и получается подороже.
Вообще я так поняла, что бюджет надо увеличивать до 40 тыс. - и то в основном это гефест.
Насчет цвета поняла, могу еще черный рассмотреть - но его тоже непросто мыть.. Пеку практически каждый день, духовку буду использовать постоянно.
Насчет совета про Бош спасибо! Посмотрю, хоть она и получается подороже.
Вообще я так поняла, что бюджет надо увеличивать до 40 тыс. - и то в основном это гефест.
автор
Автор, можно в Ваше теме спрошу про рассекатели.
Вот у меня сейчас старинная польская плита, еще с советских времен. В ней меня не устраивает духовка газовая, многое уже не отмыть в духовке, в общем, задумываюсь о замене, гефеста не боюсь. Но вот что меня не устраивает - это крупные языки пламени, если я верно донесла мысль. Т.е. в допотопной польской у меня куча огоньков на конфорке, очень аккуратно, а в гефесте сколько раз наблюдала в гостях - меня прям бесит, что этим не заморочились.
Смотрела в интернете рассекатели для гефеста отдельно - так это те же самые крышечки как и в комплекте с плитой идут.
Можно ли подобрать к гефесту другие рассекатели? Каких производителей?
Или на какие плиты посмотреть, где есть аккуратные конфорки изначально?
Вот у меня сейчас старинная польская плита, еще с советских времен. В ней меня не устраивает духовка газовая, многое уже не отмыть в духовке, в общем, задумываюсь о замене, гефеста не боюсь. Но вот что меня не устраивает - это крупные языки пламени, если я верно донесла мысль. Т.е. в допотопной польской у меня куча огоньков на конфорке, очень аккуратно, а в гефесте сколько раз наблюдала в гостях - меня прям бесит, что этим не заморочились.
Смотрела в интернете рассекатели для гефеста отдельно - так это те же самые крышечки как и в комплекте с плитой идут.
Можно ли подобрать к гефесту другие рассекатели? Каких производителей?
Или на какие плиты посмотреть, где есть аккуратные конфорки изначально?
А может кто-то посоветовать установщиков? Нужно ли какое-то разрешение брать у УК или еще где-то?
Anonymous
Газовщики (разные), которые ходят и проверяют плиты на предмет утечек, все как один советовали нам плиту Горение.
В результате купили лет 8 назад именно её.
Серебристую, с духовкой.
В результате купили лет 8 назад именно её.
Серебристую, с духовкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения