24
Anonymous
Дом и интерьер
28.04.25 14:36

Белый филенчатый кухонный фасад

Дамы, у кого-нибудь есть на кухне белый филенчатый кухонный фасад?
Как он в эксплуатации? Сильно пылится и грязь в филенки забивается? Мыть замучаешься?
Мне вот такой понравился
https://www.stilkuhni.ru/catalog/kuhonnye-garnitury/federika-7/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, у кого-нибудь есть на кухне белый филенчатый кухонный фасад?
Как он в эксплуатации? Сильно пылится и грязь в филенки забивается? Мыть замучаешься?
Мне вот такой понравился
https://www.stilkuhni.ru/catalog/kuhonnye-garnitury/federika-7/
Anonymous
Ну да, если долго пыль не вытирать, забивается
Anonymous
замучаетесь. ежедневная протирка фасадов, жир особенно скапливается на верхних филенках, там приходится взбираться и отчищать. это касается тех, кто не просто готовит дома, а прям ГОТОВИТ пловы, жаркое бесконечные поджарки, стейки, цыплята тапака и тп. Те, кто делает дома только салатики и кофэ растворимый заваривает, могут смело покупать
холодильник рядом с духовкой и стиралкой?) ну ну
смутила цена, это что за мдф теперь такие цены??)) вон у Самки закажите, она вам такую из дерева забацает) ну, по крайней мере фасады
У меня такие, но не эмаль, а сосна, крашеная в белый цвет.
Очень мне нравится, пачкается редко, в основном вокруг ручек.
Готовлю без фанатизма, жаренное не каждый день, одна сковородка работает. В основном варю.
Ещё очень помогают в уборке влажные салфетки для тела (здесь вычитала).
Прекрасно справляются и с жиром на фасадах, убирать одно удовольствие.
Лучше уж такую, чем все эти «новомодные» глухие дсп-шные фасады без ручек и жутких цветов. Я уж лучше такую попротираю, чем все вот это вот.
Anonymous
У нас в квартире под сдачу икеевский будбин с такими фасадами, все хорошо с ними, не замечала никаких проблем. Ну пыль наверное может скопиться, если ее не вытирать.
Anonymous
У меня филенчатый, но не белый. Двери нормально, а вот эти окошечки достали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения